В городеАбаканicon-8 ºC
icon

ясно

Температура-8 ºC
Скорость ветра0.32 м/с
Давление777 мм рт.ст.
Влажность72 %
Облачность0 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
09 января, 2017 г, 17:3034953

sekretar_byzova_ozvuchen.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Екатерину Ковалеву, 26-тилетнюю помощницу руководителя администрации главы республики Владимира Бызова 5 января суд заключил под стражу на 2 месяца. Девушке комитет предъявил обвинение в пособничестве в мошенничестве. У самого Бызова в кабинете было не меньше 25 миллионов рублей. Точнее сказать сложно, часть денег была в евро и долларах, а курс плавает. А ещё следователи рассказали, что нашли ручку за 300 тысяч рублей. Цена, не самого дорого, кстати, «Паркера».
 
Напомним, руководителя администрации главы региона вместе с еще тремя чиновниками следком обвиняет в хищении бюджетных 200 миллионов рублей. По версии следствия, центр закупок приобретал лекарства и медицинское оборудование по завышенным ценам.

Фигурируют в деле и четыре фармацевтических компании, они, видимо, и поставляли лекарства. Руководители всех фирм, а также директор центра закупок Игорь Арокин, его заместитель Инга Мелузова и начальник отдела закупок лекарств Светлана Казаченко находятся под арестом на 2 месяца. Так же, как и Владимир Бызов. Его, ко всему прочему, комитет обвиняет в получении взятки в 17 миллионов рублей от руководителя одной из фармацевтических фирм, за то, что помогал в заключении госконтрактов.

Теги: 
3495
3

3 комментария

не нужно не кого садить!! все это ТУХЛЯК .. !!!!! все отнять и чтоб бомжами жили. полы мыли в туалетах грузчиками горбатились цемент разгружали за жратву.. и чтоб болели тяжёлой болезнью чтоб не могли себя вылечить.. чтоб понимали как по истине большинству народу достаются деньги....
"Тухляк" это потому что никто не верит не в правосудие. Новиков, Рябчевский, Обижаев... Они все обвинялись в присвоении десятков (сотен) миллионов рублей, и где они? Да! Должны рубить сосны в тайге... Но, увы ,- они катаются на своих элитных авто, и в лучшем случае сменили занимаемую должность. И плевали на всех вас (Нас).
Рыба гниет с головы!

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход