Другой город
USD 63.67 EUR 72.47
ГлавнаяНовости

В Черногорске прорвало трубопровод

19:09, 25.08.2014

В Черногорске прорвало трубопровод

7
Орудует ковшиком пенсионер Петр Тимофеев несколько часов. Его дом начало топить в пять утра. Именно в это время на перекрестке Чкалова-Янкова прорвало трубопровод. 

«Ограду затопило, погреб, угольник, погреб затоплен. Солонина, картошка сейчас лежит ведер 10-15 картошки. Ну, они насос этот поставили, основную воду выдернули, он у них что-то там забарахлил, так в яме и осталась картошка», - рассказывает житель улицы Чапаева Петр Тимофеев.

На место аварии рано утром выехали рабочие от фирмы «АВИК». Это предприятие несколько недель протянуло по улице Чкалова новый трубопровод для холодной воды. Впервые фирма использовала толстые полиэтиленовые трубы, через неделю работы швы сварки разошлись. Мастер участка Михаил Свинкин объяснять причину порыва на камеру отказался. 

«Когда паяли ливни помните, были, вот ее, возможно, подмыло, или при пайке грязь попала, что вот больше вероятно, что попала грязь. Или вода, дождик, не знаем, причину, вот сейчас надо выпиливать и разбираться».

Перед тем, как поменять трубы рабочие начали выкачивать воду, причем сливая ее тут же на улицу. Вода растеклась по городу. Больше всего луж собралось на улице Дзержинского и Линейной. К обеду рабочие привезли замену прорванным трубам, но установить их сразу не получилось. 

Рабочие продолжают осушать яму. Когда они хотели уже приступить к работам по замене труб, то столкнулись с проблемами. Буквально пару минут назад здесь был настоящий фонтан, Дело в том, что давление изменилось поэтому вода хлынула снова

Как объяснили рабочие, - хлынула вода которая еще не успела слиться с труб, после того, как их перекрыли. Для ремонта коммунальщикам пришлось отключить холодную воду на нескольких улицах 9 поселка. Если ремонт пойдет без сбоев, то воду обещают дать через два дня. А тем, у кого от порыва пострадало имущество, по словам мастера Михаила Свинкина, компания «АВИК» ущерб возместит.
Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль