Другой город
USD 65.67 EUR 74.72
ГлавнаяНовости

Московская проверка проехала по дорогам Черногорска

18:41, 21.09.2015

Московская проверка проехала по дорогам Черногорска

04
Всего за сутки московские ревизоры проверили качество дорог в Хакасии. Больше всего инспекторов поразили дороги в Черногорске.

«Были плохие до выборов. Все видели, что немного подлатали, ну подлатали не то, что сделали качественный ремонт, а просто именно подлатали», - говорит житель Черногорска Иван Елисеев.

Остались недовольны и московские ревизоры. Причем не только качеством черногорских дорог, но и отсутствием уличного освещения. В темноте ямы не видно, узнать о них можно только, когда наедешь.

«Почему эта яма не заделана - это большой вопрос. Который мы зададим местным органам власти», - говорит участник дорожной инспекции Митя Цопов.

У чиновников будет 30 дней, чтобы залатать дыры. Если дело не сдвинется с мертвой точки, специалисты хакасского отделения народного фронта будут вправе обратиться прокуратуру. И, хотя в целом московские ревизоры дали оценку хакасских дорогам, как «есть в России и похуже», работой чиновников инспекторы все равно остались недовольны. 

«Мы видим, что сначала делают асфальт, кладут новую дорогу - все прекрасно. А проходит пару месяцев, может годик, приходят коммунальщики и меняют трубы. Как, например, в нашем городе Пскове, мы эту проблему долго решали, и теперь у нас такой проблемы нет», - говорит участник дорожной инспекции Николай Мельков.

А в Хакасии такая проблема есть, и далеко за примером ходить не надо. Абакан, улица Чертыгашева. Из года в год, каждое лето здесь вскапывают асфальт, чтобы отремонтировать очередной кусок теплосетей. Можно только догадываться, сколько дорог могли отремонтировать в столице Хакасии, если бы делали всё с умом, а не переделывали по нескольку раз.
Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль