Другой город
USD 65.67 EUR 74.72
ГлавнаяНовости

Клубы и рестораны Абакана объявили ценник на Новый Год

10:37, 09.11.2015

Клубы и рестораны Абакана объявили ценник на Новый Год

0181

«50 % на сегодняшний день заполняемость зала - уже продано».

Речь о ночном клубе, так что, если хотите зажигать в новогоднюю ночь на танцполе, с бронью не затягивайте, заведений такого формата в городе немного, за вход будут брать примерно одинаково от 800 до 1000 рублей. Это деньги за шоу-программу. Обещают Деда Мороза и Снегурочку, танцы, конкурсы и сюрпризы, словом, в салате спать не дадут. Дресс-код в эту ночь праздничный, не возбраняется карнавальный костюм, если произведете в нем фурор, может быть, дадут подарок.

«Обязательно будет живой символ года, всех секретов раскрывать не будем, но обязательно будет очень весело и интересно. У нас будет настоящая ручная живая обезьянка, с ней можно будет сфотографироваться, поиграть, и она будет участвовать в номере», - рассказывает арт-директор диско-бара Мария Артемьева.

К входным деньгам в клуб добавляем еще 2 200 – 2 500 рублей - это депозит, на эту сумму выбираете свое меню. Что угодно - хоть алкоголь на все деньги, хоть бананов, чтобы приманить удачу, год всё-таки обезьяний.

Итого получаем за новогоднюю ночь в диско-клубе – 3 200 – 3 500 рублей. Просто оплатить за вход 1000 рублей и потанцевать нельзя - заказывать меню нужно обязательно и заранее. То же самое и в ресторане. Меню новогоднего стола заказывается заблаговременно. 

В ресторане кухня на одного обойдется на 500 рублей дороже, - около 3 тысяч рублей. На эту сумму, уверяют, - голодным не уйдете.

Особого ажиотажа пока нет, забронирована примерно треть мест, но это нормально - наплыв гостей ждут в конце ноября. Подстраиваться под предпочтения хозяйки года - обезьянки не планируют.

«Мы не будем готовить все овощное, банановое, мы будем готовить традиционную кухню, вообще в год огненной обезьяны приветствуются на столе холодные закуски, блюда из натуральных продуктов: овощные салаты, фруктовые десерты, центральным блюдом может послужить свинина, запеченная с яблоком под апельсиновым соусом», - говорит шеф-повар Павел Лугачев.

Пробовать всё это гастрономическое великолепие гости будут под развлекательную программу. Её стоимость уже в 2 раза выше, чем в ночном клубе. 2000 рублей. Итого, поход в ресторан на новый год – 5 тысяч рублей с носа. Вот что абаканцы ждут от ресторанов за эти деньги:

«Не знаю, выпивки, закуски побольше. По идее».
«Ну, закуска, да выпивка. Ну, там цветы и прочее, яблоки там».
«Вкусная еда соответственно, но главное интересная программа, самое важное».

Большинство опрошенных считает - 5 тысяч дороговато, но в Новый Год работающие рестораны по пальцам одной руки пересчитать можно. Так что, скорее рестораторы будут выбирать гостей, а не наоборот.

Домашний новый год, с классическими оливье и мандаринами на одного человека обойдется где-то в 2000 рублей. Зато еды хватит числа до 3 января, и ей еще можно будет угощать гостей. А развлечения зависят от собственных творческих способностей.
Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль