-12°C Четверг, 18 ЯнваряАбакан
Другой город
-16°C Пятница, 19 Января
-30°C Суббота, 20 Января
-33°C Воскресенье, 21 Января
-33°C Понедельник, 22 Января
-34°C Вторник, 23 Января
-30°C Среда, 24 Января
USD 56.47 EUR 68.92
ГлавнаяНовости

Жители Хакасии открыли короткий путь в десятки городов и стран

16:57, 02.08.2017

Жители Хакасии открыли короткий путь в десятки городов и стран

08
Жители Хакасии открыли короткий путь в десятки городов и стран
Из столицы Хакасии в Новосибирск авиакомпания S7 Airlines открыла прямой регулярный рейс. Полеты выполняются на современных самолетах  Embraer 170-LR, вмещающих 78 пассажиров в экономическом классе. Авиакомпания пополнила свой парк воздушными судами бразильского производства в рамках программы развития межрегиональных перевозок. Новый авиарейс S7 Airlines Абакан-Новосибирск открылся недавно – всего месяц назад, и оказался очень популярным. Чем же притягательна для жителей Хакасии сибирская столица? 

Конечно, привлекательны культурная жизнь города-миллионника, развлечения, да и просто шопинг в конце концов. А теперь появилась возможность не трястись больше суток в поезде, а оказаться в Новосибирске за час. Соблазнительно. Но главное далеко не это.


Аэропорт «Абакан» хоть и международный, но таким количеством направлений, как воздушная гавань «Толмачёво», похвастаться пока не может. Авиасообщение с Новосибирском открывает жителям Хакасии как минимум 50 новых воздушных направлений – Азия, Европа, СНГ. Регулярно открываются новые рейсы. Из последних – Дюссельдорф, Тбилиси, Тамчи, что на озере Иссык-Куль. По России – Горно-Алтайск, Тюмень, Ростов-на-Дону, Новый Уренгой.

И самое приятное то, что пассажирам из Абакана не придётся ждать часами пересадки. Авиакомпания S7 Airlines составила расписание так, что удобные стыковки позволят путешествовать быстро и комфортно, а значит легко планировать отдых. Билет потребуется всего один на все стыковочные перелёты. Да и багаж сдавать-получать каждый раз не надо. Он просто окажется в месте назначения.

Всё это открывает новые перспективы не только для туристов, но и для бизнесменов. Деловые встречи в других городах можно планировать с учётом минимального времени на дорогу. Да и наш регион для партнёров становится доступнее. Это даёт возможность проводить межрегиональные и международные форумы, семинары.
 
Хакасия перестаёт создавать ощущение изолированности от остального мира, начинает жить как современная деловая столица успешного региона. Потому что решена важная задача - наличие регулярного авиасообщения с другими территориями - с помощью открытия рейса Абакан-Новосибирск.

Самолёт летает из Абакана 4 раза в неделю: по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям.
Новосибирск 7:01 – Абакан 8:20
Абакан 9:10 – Новосибирск 10:35

Фото - Артём Каширин

 

 

Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Поделиться своим мнением на цитату в соц.сетях?

Закрыть окно

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль