-14°C Четверг, 18 ЯнваряАбакан
Другой город
-16°C Пятница, 19 Января
-30°C Суббота, 20 Января
-33°C Воскресенье, 21 Января
-33°C Понедельник, 22 Января
-34°C Вторник, 23 Января
-30°C Среда, 24 Января
USD 56.47 EUR 68.92
ГлавнаяНовости

Парикмахеры Абакана открыли запись на декабрь – к корпоративам

12:37, 22.11.2017

Парикмахеры Абакана открыли запись на декабрь – к корпоративам

03
Запись в салоны красоты на декабрь уже открыта, так что если планируете посетить мастера перед корпоративом или в сам Новый год стоит поторопиться. Тем более, салоны сейчас предлагают - комплексный подход к клиентам.

Несколько услуг в салоне одновременно, например маникюр и укладка или окрашивание и парафинотерапия. Такой подход значительно экономит время клиента, ведь мастера все делают сразу. Более того, сами укладки и окрашивание тоже стали универсальнее.

«Это подойдет для всех случаев: как и торжественная, так и повседневная. Все зависит от того, как вы захотите ее трансформировать. То есть, сейчас вы можете одеть коктейльное платье и выйти в свет. Но, если вы слегка растрепите волосы, расчешете кудри, они будут более естественны, более мягкая волна, и можно для повседного», - говорит парикмахер-универсал Анастасия Недбаева.

Окрашивание, модный сейчас «шатуш» или «балаяж», когда волосы окрашиваются в несколько оттенков, тоже экономит время и деньги - мастера не нужно посещать каждый месяц, а несколько цветовых оттенков делают волосы визуально объемнее.

Кроме того, производители краски для волос постоянно совершенствуют составы. Добавляют натуральные масла и ухаживающие компоненты в краску, создают и вовсе безаммиачные красители, чтобы не повредить волосы. Ухаживающие составы, особенно для холодного времени года, нужны и рукам. Кожа зимой часто сохнет и ей не хватает витаминов. Так что вместе с маникюром можно сделать процедуру парафинотерапии.

«Перед тем, как нанести коллагеновые сливки, идет скрабирование. Скрабирование для того, чтобы удалить ороговевшие клетки. После коллагеновых сливок идет парафин холодный. Он втирается, и получается расширение клеток, и питание очень глубокое», - рассказывает мастер маникюра Анастасия Неупокоева.

Эффект сохраняется две недели, заметен с первого раза. Сама процедура занимает не больше двадцати минут, действие компонентов усиливают специальные варежки. А пока кожа отдыхает, можно сделать укладку.

Салон красоты «Маэстро» - это профессиональные мастера, лучшая косметика для волос. А для новых клиентов выгодная акция.

«До 1 декабря у нас действует акция, если вы у нас впервые - 30 % скидка на маникюр, окрашивание, оформление бровей», - сообщила управляющая салоном красоты «Маэстро» Юлия Олейникова.

Скидка 30 % действует и на стрижки, и на макияж, и на все услуги салона. Найдите своего мастера. Необходима предварительная запись по телефону 320-301.
Салон красоты «Маэстро», Абакан, ул. Торосова,9  тел.: 320-301
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Поделиться своим мнением на цитату в соц.сетях?

Закрыть окно

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль