-9°C Четверг, 18 ЯнваряАбакан
Другой город
-14°C Пятница, 19 Января
-28°C Суббота, 20 Января
-33°C Воскресенье, 21 Января
-33°C Понедельник, 22 Января
-34°C Вторник, 23 Января
-30°C Среда, 24 Января
USD 56.47 EUR 68.92
ГлавнаяНовости

Как спастись от морозов в Хакасии

10:26, 10.01.2018

Как спастись от морозов в Хакасии

074

Январь - всего лишь середина календарной зимы, холодно ещё будет долго. Те, кто морозы переносят с трудом, могут согреться в теплых мехах. Как и где выбрать хорошую шубу расскажут «Дельные вещи».

Шуба для нашей зимы - выбор верный. В Сибири испокон веков носили меха. И эта модно-теплая тенденция будет актуальна всегда. Тем более, когда выбор большой. Но его нужно сделать с умом. Чтобы не переплачивать за модную шубку, предпочтение стоит отдать тем продавцам, которые работают от производителя: фабрики-долгожители это гарантия качественного товара. А ещё идти за шубой нужно туда, где выбор большой. Чем больше моделей, тем легче выбрать самую идеально сидящую. Спросом пользуются многофунциональные шубки.

«Вот уже несколько сезонов актуальны модели-трансформеры. При желании можно отстегнуть рукава и укоротить длину. Покупая одну шубу, вы приобретаете две», - говорит администратор выставки Светлана Сысоева.

Приталенные и расклешенные, длинные и короткие, неизменная классика или трендовые модели: мех с фигурной стрижкой или натуральной длины. Больше двух тысяч шуб. Размерный ряд от 38 до 70, так что сейчас найти удачный вариант может и миниатюрная девушка и дама размера «плюс сайз».

Кроме того, на выставках можно найти не только традиционные норку и мутон, нутрию, бобра, но и шикарные меха лисы, песца, чернобурки и пушных королей: соболя и куницы. А ещё тренд сезона - каракуль, очень фактурный мех. И пока другие вспоминают как с ним работать, пятигорская фабрика представляет широкий ряд каракулевых шубок.

Ну и не забывайте: на хорошей шубке должен быть чип. Он расскажет о покупке, где и кем пошита. А ещё, те, кто ценит своих покупателей, проводит для них акцию «утилизации». Можно сдать свою старую шубу и получить скидку на новую.

Пятигорская шубная фабрика «Ангелина Сэм» предлагает этот и другие выгодные варианты покупки. При оплате наличными - скидка, есть и рассрочка от семи сотен рублей в месяц, а рассчитаться можно в срок от полугода до двух лет с первоначальным взносом и без. Успейте купить - акция действительна до конца недели в ГЦК «Победа». 

Выставка пятигорских шуб «Angelina Sem», ГЦК «Победа» до 14 января.
Рассрочка предоставляется ИП Асцатурян М.Э. Подробности у продавцов-консультантов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Поделиться своим мнением на цитату в соц.сетях?

Закрыть окно

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль