В городеАбаканicon8 ºC
icon

ясно

Температура8 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление761 мм рт.ст.
Влажность61 %
Облачность0 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
20 апреля, 2017 г, 15:001780

tam_zhdut.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

1. Спектакль «Калека с острова Инишмаан»
22 апреля в Драмтеатре, 12+

В субботу хакасский национальный театр покажет Калеку с острова Инишман. - комедию в гротескно-неожиданной постановке якутского режиссера Сергея Потапова. На богом забытом острове живет добрый парень, калека Билли, опекаемый придурковатыми тетушками. Изюминка в том, что эксцентричных пожилых дам убедительно играют актеры-мужчины. На острове живут и другие персонажи, которые друг друга любят и ненавидят одновременно. И вот, калеке Билли неожиданно выпадает шанс сняться в голливудском фильме. 

2. Спектакль «Мышеловка»
22 апреля в Минусинском Драмтеатре

А вот зрителям минусинской драмы в тот же день будет не до смеха. Герои спектакля «Мышеловка» будут распутывать на сцене убийство. Деваться им некуда, ведь все происходит в пансионате, отрезанном от мира снежной бурей. Убийца - среди постояльцев, но кто он? Автор детективной истории - сама королева жанра - Агата Кристи. Идти стоит с одним условием: после просмотра никому не рассказывайте развязку. Не ломайте интригу!

3. Финал конкурса красоты «Мисс Абахай»
23 апреля в Драмтеатре

За красотой идем на финал конкурса Мисс Абахай. В воскресенье девушки покажут, чему научились за 2 месяца подготовки. Хакасским красавицам мало будет удивить жюри дефиле в национальных костюмах и вечерних платьях. Они расскажут о себе на родном языке, приготовят блюда хакасской кухни и выступят в дуэтах с народными артистами республики. Стать мисс Абакай будет непросто! 

4.Концерт духовых оркестров Сибири «Хондергейм»
23 апреля в ГЦК «Победа» 

Битва духовых оркестров раздухарится в центре «Победа». Тува против Абакана! Зрители услышат шаманские ритуальные мелодии и джазовые композиции. Духовым оркестрам будет помогать и сольная артиллерия. Абаканскому - золотые голоса Хакасии Ольга Васильева и Артур Марлужоков. Тувинскому - Софья Кара-оол. Не только виртуозным исполнением будут удивлять музыканты, в ход пойдут и внешние эффекты. В общем, это надо и видеть, и слышать!

5. Спектакль «Аккомпаниатор» 
25 апреля Московский Театр антрепризы в Абакане

А на следующей неделе московские звезды кино разыграют в Абакане пронзительную трагикомедию. Современный театр антрепризы гастролирует со спектаклем «Аккомпаниатор». Сергей Никоненко, Раиса Рязанова и Лариса Лужина сыграют одиноких стариков, которым берется помогать молодой нищий музыкант в лице Александра Гундарева. Для него общение с пенсионерами - способ дохода. Они искренне благодарят его деньгами. Так кто же он - аккомпаниатор? Вымогатель, мошенник или тут что-то другое?

Теги: 
178
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход