ГлавнаяНовости

5 новостей в Хакасии

5 новостей в Хакасии

Автор: Трынкина Алена

Палы травы, военная техника на дорогах и кирзовые сапоги.

В Ширинском районе пожарные опять тушили степные палы. Пал травы протяженностью в 6 километров пожарные тушили в Ширинском районе, у поселка Колодезный. Также трава горела у Целинного. Еще 2 пала ликвидированы в Усть-Абаканской районе.

В Хакасии военные перегоняют технику для учений. Видео перегона бульдозеров и экскаваторов очевидцы прислали утром. Машины заметили на трассе Черногорска. Военные поясняют: с 16 марта начались плановые учения, продлятся месяц. 

Минусинский Драмтеатр просит в дар кирзовые сапоги любого размера советского образца для создания нового спектакля. Взамен людям дадут пригласительный билет на постановку. Раньше театр уже собирал у горожан пружинные кровати.

В Красноярске свинья побоялась зайти в лифт. «Прима новости» поделились этим видео от подписчиков в своем твиттере. Животное долго упиралось, не велось на угощение в руках хозяйки. Но, приложив немалые усилия, женщина свинью все-таки затащила в лифт.

Жительница Америки печет красивый хлеб. Вырезает из теста причудливые узоры, выкладывает кусочки фруктов и овощей, делает на батонах мозаику. Почитатели таланта женщины называют ее хлеб произведениями искусства, пишет портал 120 сю. 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte