ГлавнаяНовости

5 новостей в Хакасии

5 новостей в Хакасии

Автор: Анна Янгулова

Рейс из Таиланда в Абакан, запланированный на 30 марта, не отменен, пояснили в Министерстве транспорта Хакасии. Рейс из тайского Утапао - чартерный, прилетит он в 21.30.

 

«ВАЗ» опрокинулся и крышей приземлился на ограждение у пешеходного перехода в Абакане на перекрестке улиц Таштыпская и Котовского. Как сообщили в полиции, водителя и пассажирку из «перевертыша» направили в больницу с травмами головы и повреждением внутренних органов.

 

Абаканец получил пулю в колумбийской пустыне. На туриста Максима Власова напали грабители, пишет Шанс-онлайн. Документы у земляка остались, однако из больницы его выгнали. Абаканец 3 года путешествует по миру автостопом.

 

Шаманы Тувы, Бурятии и Алтайского края провели обряды по защите людей от болезней, в том числе и от коронавируса. Организация шаманов в Улан-Уде проводит такие ритуалы еженедельно, пишет ТАСС.

 

Арнольд Шварценеггер из-за пандемии коронавируса сидит дома. Компанию ему составили пони по кличке Виски и мини-ослица Лулу. Актер кормит животных морковкой и советует тем, кто старше 65 лет - посидеть дома.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte