ГлавнаяНовости

5 новостей в Хакасии

5 новостей в Хакасии

Автор: Эвельсон Даяна

Лесные пожары, хорёк-донор и миллион безработных.

Минобороны России поможет Хакасии тушить лесные пожары. Ведомство направит 50 военных Центрального военного округа и спецтехнику.

Главная библиотека Хакасии не обслуживает читателей. Сдать или продлить книги можно с помощью станции самостоятельного книговозврата (это на 1 этаже) Продлить срок можно по телефону 212-324 или в личном кабинете. Онлайн-сервисы работают в прежнем режиме.

В Красноярске хорёк стал донором крови для тяжелобольной самки Соньки. Зверька-героя после переливания сразу угостили печенью и говядиной. Соньку скоро выпишут, пишет Проспект мира.

Эксперты предрекли, что миллион сотрудников сферы туризма в России потеряют работу, пишет Interfax, ссылаясь на исследовании Всемирного совета по туризму и путешествиям. Издание пишет, что отрасль первой приняла на себя удар из-за ограничений по коронавирусу.

Бразильянка наказывает горожан, которые нарушают карантин и разгуливают по улицам, публикует портал 120su. Женщина поливает их водой из машины и ворчит. Пользователи в интернете пишут, что, выходит, бразильянка и сама нарушает режим.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte