ГлавнаяНовости

5 новостей в Хакасии

5 новостей в Хакасии

Автор: Павлова Анастасия

ГИБДД планирует реже останавливать машины для проверок. ЕГЭ перенесено на июнь. Светящиеся ошейники для коров. Скучающий флешмоб и воинственная курица.

 Автоинспекция Хакасии не будет штрафовать водителей, нарушивших сроки регистрации автомобилей. Также дорожная полиция будет реже останавливать машины для проверок.

Коронавирус сменил сроки сдачи экзаменов для школьников. ЕГЭ стартует с 8 июня, а основной государственный экзамен для девятиклассников - 9 июня.

1000 светоотражающих ошейников появились в Аскизском районе Хакасии. Они для коров и лошадей. Ошейники раздадут сельчанам, у которых скот может выйти на трассу Абакан-Ак-Довурак.

Красноярский драматический театр запустил #скучающийфлешмоб, где сотрудник сфотографировался с табличкой "Никто не фотает люстры". Идею поддержали другие театры, библиотеки и музеи России. В соцсетях появляется всё больше «скучающих» снимков.

Курица из Филиппин приняла свое отражение за врага. Началась драка, хозяина это повеселило. Он выложил видео в интерет и посмеялся над глупостью птицы.

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte