Другой город
USD 63.67 EUR 72.47
ГлавнаяНовости

Жители Хакасии просят Валентина Коновалова разъяснить ситуацию с премиями чиновников

18:57, 17.01.2019

Жители Хакасии просят Валентина Коновалова разъяснить ситуацию с премиями чиновников

2067

Пауза явно затянулась. Валентин Коновалов до сих пор не прокомментировал скандал с декабрьскими премиями своему окружению. А люди требуют ответа, в инстаграмме главы десятки сообщений с просьбой объяснить ситуацию.

Последнее сообщение в Инстаграме Валентин Коновалов опубликовал сегодня в полдень. Пригласил жителей Черногорска на встречу в «Луначарском». В пятницу он вместе с министрами готов ответить на их вопросы. Однако главный вопрос, который сегодня волнует всю Хакасию, уже задан.

katarinagrin «Валентин, здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, информацию о выдаче больших премий вами из бюджета чиновникам. Вас уже сравнивают с большинством чинушей, против которых вы собирались бороться...»

g596724 «Народ требует объяснений!!! Валентин, как Вы могли?!! Я действительный кандидат в КПРФ! И если подтвердится информация о «премиях», я изменю своё решение! Я, простите, не готов быть в одной партии с расхитителями!!!»

ndefault «Ребят он такой же, как и все!!! Никаких ответов, значит оно так, и есть Вы не оправдали наше доверие».

semapalich «Вся Хакассия ждет коментариев происходящего».

leenastasya95 «Валентин Олегович,здравствуйте. Открываю сегодня Твиттер и... глазам не верю. Чуть ли не весь Твиттер говорит про то, как Вы выписали премии. В частности, такой авторитетный ресурс, как «5 ТВ Канал» из Петербурга тоже разместил информацию. Прошу вас дать разъяснения».

Эти обращения Валентин Коновалов наверняка видел, раз заходил на свою страницу. Но ни одному своему подписчику так и не ответил. Никакого отдельного поста на эту тему в инстаграме главы нет, люди пишут в комментариях к старым материалам. Их желание услышать ответ из первых уст понятно, ведь до вступления в должность Валентин Коновалов давал конкретные обещания по этой теме.

«Ситуация, когда для приближенных, друзей - всё, а для остального населения - ничего, одни поборы. Мы это пресечём, закон будет равен для всех», - заявлял Валентин Коновалов во время дебатов.

Мы тоже попросили главу Хакасии ответить, почему в публично объявленном им же режиме экономии в республике, Валентин Олегович решил выдать премии своим приближенным. Запрос официальный, принят канцелярией серого дома сегодняшним числом. И у главы есть 7 дней, чтобы ответить. Но чтобы окончательно не утратить доверие своих избирателей, ему все же стоит это сделать это гораздо раньше.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль