ГлавнаяНовости

Как будет устроен фестиваль «Зелёный» в Абакане

14:30 15.05.2019

Как будет устроен фестиваль «Зелёный» в Абакане

Автор: Чернышёва Екатерина

Тема новости: Зелёный — фестиваль Юга Сибири

Появилась предварительная карта фестиваля «Зелёный». Жителей и гостей Абакана ждут 6 гектаров счастья и 8 основных зон.

  • Главная сцена фестиваля — здесь пройдут залпы тысячи красок, выступления живых коллективов, пожарный душ, танцы, спорт, конкурсы, интерактивы и много подарков. Сцена будет работать нон-стопом с 12 до 22 часов.
  • Велкам зона — зона с ключевыми площадками партнеров фестиваля «Зеленый». Здесь будут автосалоны и автовыставки,  фотозоны, спортивные и гигансткие игры, образовательные площадки и мастер-классы, диагностика здоровья и так далее. На «Зеленом» можно будет даже пожениться и получить свидетельство о регистрации брака на день.
  • Фудкорт — сердце фестиваля «Зеленый», в одном месте мы собрали лучшую еду от кафе и ресторанов города — от традиционных шашлыков и бургеров до изысканной китайской кухни. На нашем фудкорте всегда приятная компания, удобная ровная площадка для пикника — бросайте пледы и наслаждайтесь природой. Кроме того, именно отсюда открывается отличный вид на главную сцену.
  • О, спорт! В этом году нас ждут зрелищные показательные выступления тхеквандистов, зумбистов, чирлидеров, йогистов, воздушных эквилибристов. На всё это можно будет не только смотреть, но и попробовать себя в этих видах спорта. Также будут традиционные спортивные игры — бадминтон, волейбол, футбол и т. п.
  • Парк аттракционов расположится на входе на Зеленый, здесь можно будет напрыгаться, настреляться, накататься и т. п.
  • Хендмейд рынок — традиционная площадка. Здесь мы собираем рукодельников и стартаперов со всей Хакасии, едут к нам и из Красноярска. Можно прикупить украшения, одежду, сувениры, подарки и т. п. Берите с собой наличные деньги).
  • Детская зона. Тут аниматоры, игрушки, мастер-классы, раскраски и школа журналистики от NotaBene. Дети. Все, для того, чтобы Ваши дети были рады.
  • Минкульт на Зелёном. Филармония — оркестр на траве и детские представления, театр Сказка на один день превратится в театр на траве, национальная библиотека привезет свою игротеку, библиомобиль и много книг.

Это лишь малая часть фестиваля Зеленый, до него осталось 24 дня.

Все новости на тему "Зелёный — фестиваль Юга Сибири"