В городеАбаканicon12 ºC
icon

ясно

Температура12 ºC
Скорость ветра2 м/с
Давление757 мм рт.ст.
Влажность58 %
Облачность0 %
NotaBene on-line по будням с 19:00 до 20:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
04 июля, 2017 г, 19:002100

spektakl.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

РАМТ заставляет плакать - признаются хакасские зрители. Российский академический молодежный театр с большими гастролями приехал в Абакан на "Чир Чайаан". Привезли 3 спектакля. Самые популярные в своём репертуаре.


Накануне в театре "Сказка" был первый показ РАМТа. "Сказки на всякий случай". Это постановка - долгожитель. Ей уже 11 лет, но до сих пор собирает зрителей.

Ещё один спектакль, на который критики советуют обратить внимание - "Цветы для Элджернона". Прямо-таки психологическая вещь. Главный герой умственно отсталый. После операции на мозге парню открывается новый мир. Страсти накаляются постепенно и кульминация, как правило, заставляет зрителя рыдать.

Третья постановка РАМТовцев тоже непростая - "Кролик Эдвард". Его покажут в среду и четверг. Это самая молодая из привезенных постановка. Но этот спектакль, уверена режиссер, понять сможет не каждый зритель.

На афише у нас стоит 6+, но сказка очень взрослая, очень глубокая.  Очень просим поостеречься приводить совсем маленьких детей, - говорит режиссёр Рузанна Мовсесян.

Идеальный возраст зрителя, говорят артисты, - от 8-9 лет и старше. Взрослые наравне со своими отпрысками уходят с "Кролика Эдварда" пораженными наповал.

Но всё это - о московской публике. РАМТовцы переживают, как абаканский зритель воспримет столичные рейтинговые спектакли.

Кстати, в рамках больших гастролей в Хакасии гостит ещё один театр - петербургский "Большой театр кукол". Они привезли спектакль "140 ударов в минуту".

Теги: 
Авторы: 
210
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход