В городеАбаканicon6 ºC
icon

слегка облачно

Температура6 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление763 мм рт.ст.
Влажность75 %
Облачность40 %
On-line эфир NotaBene через 02:40:31

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
05 октября, 2017 г, 16:3012277

pravitelstvo.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Авансы учителям и воспитателям поступают на карточки, а вот что будет с сентябрьской зарплатой так и не ясно. На заседании правительства, во главе с губернатором о том, будут ли снова задержки в зарплате, никто из правительства так и не сказал.


600 миллионов направлены на взносы на обязательное медстрахование - за 2 месяца погасили, 170  - это соцвыплаты ветеранам, специалистам села, многодетным. Задолженность закрыта по отдельным категориям за 2,3,4 месяца - у всех по разному смотрели. 150 миллионов направлены на льготные лекарства и 372 миллиона рублей на зарплаты - погасили долги за август и частично за сентябрь, - говорит Ирина Войнова Министр финансов Хакасии.

Помиллионно министр финансов отчиталась губернатору о том, куда разошелся за пару дней транш из Кремля.

Министр финансов в своем отчёте обмолвилась о денежном будущем республики: на следующей неделе к нам придёт ещё одна помощь из Москвы - почти 5 миллиардов рублей. Но эти деньги пойдут на гашение кредитов республики.

Про осенние зарплаты бюджетников Ирина Войнова умолчала.

Теги: 
1227
7

7 комментариев

Почему то прокуратура язык в "одно" место засунула......странно....
что-то досихпор нет аванса. И не слышно про него, завтраками кормят только. С 1-й школы Абакана, человек обратился с письмом к президенту, реакция была предсказуема. Человека вызвали на ковер к нашему министру образования, думаю, вам не надо объяснять какой там разговор был. Хорошо что его не уволили.
нам рассказывали про эти письма... разбираются то всё равно наши...
Уже время зарплаты, аванса так и не дождались! Есть нечего! Долги растут! Что вообще происходит в республике и когда это прекратится?
Аванса так и нет, уже по идее зарплата должна быть в конце недели, но видимо тоже не дождёмся. А на следующей недели ипотеку нужно платить..
на кол наше все правление
Ситуация действительно плачевная, в начале сентября заплатили за август, больше денег не видели. В районах положение ещё печальнее. Все об этом знают. Только по РТС новостям всё радужно, оно и понятно, по другому им нельзя. ТВ7 отличались объективность, не замалчивайте ситуацию. Съездите в соседний регион, у них интересно так же всё плохо?

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход