ГлавнаяНовости

Авторский гибкий камень и 3D-панели в Абакане

Авторский гибкий камень и 3D-панели в Абакане

Автор: Эвельсон Даяна

Скоро весна - время ремонтов и строек. Если планируете заняться фасадом и внутренней отделкой дома - компанию стоит присмотреть уже сейчас.

Когда форму и фактуру задают не машины, а профессионалы вручную - это подкупает даже требовательных заказчиков. 

Технолог пропитывает мраморную крошку акрилом чтобы материал схватился. Мастер уже создал рисунок, фактуру и размер полотна. Стекловолокно служит основой. Прямоугольник отправляется в сушилку и получается «гибкий камень». Этот отделочный материал строители любят за прочность, огнеупорность и благородный вид. Холсты делаются вручную и выходят уникальными. Используются они и для декора.

У 3D-панелей всего 2 ингредиента: вода и гипс. Вибростол выгоняет из панели все пузырьки, чтобы не было пустот.

«Формы делаем сами: и бабочки, и шарики, и волна. Что угодно. Можно абсолютно любые квадратуры делать. Как от маленького панно, до больших объёмов и размеров. Можно хоть дом обшить им», — рассказывает Александр Лапшин, директор технологического производства.

3D-панель может быть в форме мыльных пузырей, пористого шоколада. Реально сделать любую, даже самую причудливую форму. Например, золотистых пчелиных сот.

Гибкий кирпич. Его используют в модной нынче технике - лофт. Кстати, крепить по одной штуке необязательно. Это можно сделать целым модулем. Гибкий камень похож на тонкий мраморный срез и на ощупь как сахар. Он идеально подходит для облицовки не только фасадов, но и ванных комнат, фартуков и каминов.

Термопанели утепляют дом и эффектно смотрятся. Они есть и для вентилируемых фасадов. Кстати, мраморную крошку на стены наносят и прямиком из краскопульта. Результат долговечный и эстетичный за счёт приятной текстуры. Коммерсанты гибкий камень распробовали и заказывают в кафе и салоны характерные элементы декора. Цвет, форму и фактуру вы выбираете сами. Материалы гипоалергенные, не боятся ультрафиолета, мороза и сертифицированы.

«Компания „Modern House“ работает в Хакасии пять лет и развивает в регионе фабрику долговечных и экологичных материалов. Наши технологи — настоящие профессионалы и, как художники, авторски подходят к каждому заказу», — говорит Анна Фёдорова, генеральный директор компании «Modern House»

Компания «Modern House» предлагает качественные материалы для фасадов и внутренней отделки помещений. Офис продаж в Абакане: Павших Коммунаров, 131, телефон 29-03-07, сайт: mh19.ru

На правах рекламы.

 

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte