Другой город
USD 65.72 EUR 74.67
ГлавнаяНовостиЭкономика

Каким будет дом быта на сельхозрынке в Абакане

18:24, 06.12.2018

Каким будет дом быта на сельхозрынке в Абакане

На втором этаже сельхозрынка появится маленький дом быта. Парикмахерская, ателье и другие павильоны разместятся на площади над центральным входом. Работающие отделы останутся на прежних местах.

«Тут у нас тоже будет перегородка. Мы планируем её сделать из стекла, чтобы нашим клиентам, которые находятся внизу в зале, было удобно, и они сразу же видели, какой вид услуг здесь будет оказываться. То есть, в принципе это будет очень интересно», - говорит генеральный директор республиканского рынка Сергей Новиков.

Так будет выглядеть новый дом быта. А ещё здесь в каждом помещении появятся большие окна и дополнительно проведут канализацию и водопровод. Со слов генерального директора, открыть здесь парикмахерскую, ателье и отделы для ремонта обуви и по изготовлению ключей попросили сами люди.

«То есть, люди к нам приходят и говорят, - мы бы хотели получить услугу в одном месте. То есть, например, муж с женой пришли, мужчина пошел в парикмахерскую, женщина закупает продукты. Или человек пришел, пока он закупает продукты, отнес свою обувь в ремонт обуви, соответственно, ему отремонтировали обувь. Это очень удобно. На что ещё наши покупатели обращают внимание, что этих услуг поблизости нет, поэтому раз человек, наш клиент, он хочет получить услугу в одном месте», - рассказывает Сергей Новиков.

План проекта уже составлен. Но пока только в черновом варианте. Сейчас он ещё гибкий, и его можно изменить в соответствии с пожеланиями будущих арендаторов. Например, можно немного изменить площадь помещения, или же расположение дверей. Также комнат может быть не четыре, как задумано изначально в плане, а больше. Ремонт сельхозрынок сделает за свой счет. Так что, мастерам-парикмахерам или портным останется привезти с собой только оборудование и обжиться.

Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль