ГлавнаяНовостиЭкономика

СТС: Будет осень хорошо!

10:31 03.09.2019

СТС: Будет осень хорошо!

Автор: Корнева Татьяна

СТС: Будет осень хорошо!

В эфире телеканала появятся новые выпуски шоу «Дело было вечером» с ведущим Михаилом Шацем, «Шоу выходного дня» с Антоном Лирником и Романом Юнусовым, «Шоу Уральских пельменей», а также комедийный проект «Русские не смеются», продюсерами которого стали Сергей Светлаков и Александр Незлобин.
Копилку дневных программ пополнит новое мэйковер-шоу «Рогов в городе» и шестой сезон кулинарного шоу «ПроСТО кухня».

Зрителей СТС встретят и новые комедийные сериалы: волейбольная комедия «Дылды» с Павлом Деревянко, драмеди «Филатов» с Фёдором Бондарчуком в заглавной роли, первый сериал от создателей КВН «Корни» и другие истории, в том числе от победителей сценарного конкурса «Питч Лаб», организованного холдингом «СТС Медиа».

А уже этой осенью в эфире стартуют продолжения хитов «Кухня. Война за отель», «Ивановы-Ивановы», «СеняФедя» и «Воронины».
Но всё же самой долгожданной премьерой станет легендарное и всем известное приключенческое шоу «Форт Боярд» с ведущим Сергеем Шнуровым. Этим летом он вместе с Паспарту помогал российским звёздам бороться за сокровища форта. Опасные испытания прошли 50 участников, среди них были Эвелина Блёданс, Митя Фомин, Анна Цуканова-Котт и другие.
Старт проекта — 22 сентября.

Все новости