В городеАбаканicon-1 ºC
icon

пасмурно

Температура-1 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление770 мм рт.ст.
Влажность86 %
Облачность80 %
On-line эфир NotaBene через 02:21:31

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
15 ноября, 2017 г, 13:4581711

Это будет уже третий по счёту губернаторский срок. Но пойдёт он на выборы при условии, что ему будет оказано доверие президента. Губернатор сказал: «Без разрешения его не пойду на выборы».
И ещё, если он почувствует поддержку населения.

«В лоб не пойду, если буду понимать, что градус не тот. Не надо быть назойливым, нужно уметь вовремя уходить».

О планах выдвинуть свою кандидатуру на предстоящие губернаторские выборы Виктор Зимин заявил во время вчерашней «прямой линии». Напомним, срок полномочий главы Хакасии истекает в следующем году. Выборы пройдут осенью.

817
11

11 комментариев

Еще не все распилено, еще не все растащено, еще дают в кредит.
https://ria.ru/society/20171115/1508853719.html Зимин, - редкостный негодяй. 11 сентября вся хакасия в огороде. Выборы же сделали чтобы люди "выбирали".
https://ria.ru/society/20171115/1508853719.html Говорит, что не пустит кемеровчан,- что Агафью подкармливают. не Удот? а? Славу его присвоили.
Тяжело ему конечно, но характер у мужика с сибирской закалкой. Нам такой и нужен!
Вам нужен, а нам - нет !!!!
Нам такой не нужен. Не уважения. Не симпатии. Только негатив. Все к чему прикоснулся кануло в .. Вообще ничего не создал человек. "Музей" построил в котором проводят свадьбы его чинуши!? Все дорожные предприятия согнул. Республика в жесточайшем упадке. Два года назад хвастался Путину, что участок дает за третьего ребенка.. и где? Бюджетники злые! -все надбавки республиканские убрал. Зато о себе он не забыл,- недра активно осваивает, земли, итп.
Бюджетники сижят без зарплат. Жаловались в прокуратуру, но зп так и задерживают. Везде рука руку моет. Налоги заплати, за свет, за воду, за ЖКУ заплати, еще кредиты. И выживают люди. А эта тварь хорошо живет. Кушает каждый день.
Никто на привязи в Хакасии никого не держит. Плохо здесь?, найдите, где все гладко , да сладко... Только наврядли найдете такое место в России, а если найдете- езжайте, живите без проблем). Но, везде свои проблемы... Губернаторы тут не в силах что-то изменить. Придет другой, вот увидите- ничего не измениться, но стрелочник, конечно же "должен" быть, в любой ситуации))
Есть ли у тебя право отправлять меня туда где хорошо??? А кто ты сам? Может это тебе надо свалть туда откуда приехал? Хакасия мой дом, моя семья, мои корни. И я вижу как не грамотно, не уважительно, с этим богатством обращается Зимин сказал Бюджетникам -вместо тог чтоб клянчить зарплату, "Варите тушенку", А бабушеку Агафью обижать это вообще ПОЗОР! Сука водку пить в тайгу летать на вертолете тебе не накладно??? А бабке спичек, соли, молока-ведь старенькая уже!!!! Знаешь, Ганон, что уехать для нее подобно смерти, вряд ли ты читал "Прощание с матерой!". Аману Тулиеву уважение!
Охотники - Хакасы, ходили к Лыковым соль, огниво носили. На хакасских картах было обозначение "Лыков иб", и знали о них задолго, до того, как их нашла экспедиция. И не нужна ей помощь Зимина, добрых людей много, -помогут.
Михалыч шел бы ты реально из Хакасии!!!!Лопух!

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход