В городеАбаканicon-13 ºC
icon

пасмурно

Температура-13 ºC
Скорость ветра1.29 м/с
Давление773 мм рт.ст.
Влажность78 %
Облачность76 %
NotaBene on-line по будням с 19:00 до 20:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
16 октября, 2017 г, 14:454091

Известный рэпер Гнойный, победивший в баттле Оксимирона, станет членом жюри вокального шоу «Успех» канала СТС. В новом проекте лучшие авторы и исполнители со всей страны будут бороться за место на музыкальном Олимпе без помощи продюсеров.

Гнойный: «Если ты талантлив, дружишь с интернетом, популярность придёт к тебе сама. Продюсеры используют методы прошлого, которые могут выстрелить, а могут и нет. У них больше нет монополии на информационное пространство: нельзя заплатить кучу денег и просто ждать результатов. Сейчас всё работает по другим законам. Прошло время королей эстрады, теперь мы главные».

Шоу СТС – первый телевизионный проект Гнойного (в жизни – Вячеслава Машнова). До баттла с Оксимироном, собравшего 25 миллионов просмотров на YouTube, рэпер был системным администратором в торговом центре, рисовал мультфильмы на заказ, торговал психологическими тестами и работал в сотовых компаниях и аквапарке. Сейчас Гнойный входит в творческое объединение «Антихайп», представители которого выступают против модных трендов и «попсы».

Ксения Бугримова, руководитель развлекательного направления телеканала СТС: «Гнойный – пример того, как можно проснуться знаменитым всего за одну ночь. Он абсолютно свободный, не боится говорить то, что думает, и не играет по правилам шоу-бизнеса. Нам кажется, именно такой человек сможет разглядеть ярких, интересных и самобытных self-made артистов, которых не хватает в нашем шоу-бизнесе».

«Каким я буду судьёй? Я просто буду говорить то, что мне в данный момент приходит в голову. Мы, представители «Антихайпа», последовательно разрушаем любые рамки, в которые нас пытается запереть слушатель, и если появление на ТВ для кого-то кажется постыдным, я обязательно там появляюсь», – признаётся Гнойный.

Уже в первом выпуске рэпер вместе с другими судьями и зрителями выберет четырёх лучших участников. Они получат все инструменты, чтобы покорить шоу-бизнес своими силами, но всего этого они могут лишиться в любой момент. Ведь каждую неделю их места могут занять не менее сильные герои, готовые вызвать на баттл любого из четвёрки.

Гнойный: «Баттл – это реальная возможность проявить себя. Что касается меня, я выбираю оппонента по разным критериям. Бывает, чувствуешь творческую конфронтацию и хочешь озвучить свою позицию, а бывает, человек просто не нравится по субъективным причинам».

Следить за поединками участников и вдохновлять их на музыкальные подвиги будет популярная певица Вера Брежнева, ставшая ведущей нового шоу. Кстати, 15 лет назад она и сама проявила смелость: оказавшись на концерте группы «ВИА Гра» в Днепропетровске, Вера вышла на сцену и показала себя.
Узнать, кого Вера Брежнева совместно с Гнойным и другими членами жюри, имена которых пока держатся в секрете, выберут в финальную четвёрку, зрители смогут очень скоро в эфире СТС.

Кстати, россияне первыми увидят новое шоу, в основе которого – новый глобальный формат The Final Four компании Armoza Formats, на счету которой более ста проектов, реализованных по всему миру. Параллельно с СТС свою версию одного из самых перспективных шоу готовит американский телеканал Foх, права на проект также приобрели компании из Франции, Норвегии, Дании, Италии и Испании.

Битва за музыкальный Олимп начнется на СТС совсем скоро!

409
1

1 комментарий

А что сразу использовать псевдоним "Гнойный"? Слава КПСС - не? Соня Мармеладова - тоже не подходит? Еще напишите про Дизастера и Окси вот новость то!!!! Как мы без них жить то будем?

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход