В городеАбаканicon-12 ºC
icon

мокрый снег

Температура-12 ºC
Скорость ветра1.16 м/с
Давление777 мм рт.ст.
Влажность85 %
Облачность75 %
On-line эфир NotaBene через 08:21:12

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
07 декабря, 2017 г, 12:002480

volontyor_na_universiadu_sh.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

На больше спортивное событие попасть бесплатно смогут не только спортсмены. Можно поработать волонтёром или отправится болельщиком. Речь о красноярской универсиаде и мест там меньше, чем заявок. Надо поторопиться, а потом пройти отбор.

Всемирная зимняя Универсиада - молодежный аналог Олимпиады. Миссия - поддержать студенческий спорт. Проходит каждые два года, следующая будет в Красноярске в 2019 году. В проекте примут участие около 3 тысяч спортсменов из 50 стран мира.

Чтобы принять участие в международном проекте в качестве болельщика или волонтера, нужно обратиться в местный штаб, в Абакане он в ХГУ, и зарегистрировать анкету на официальном сайте универсиады. Волонтер - это «лицо» проекта, человек, который знает его изнутри. Ему необходимо быть открытым, коммуникабельным, готовым дать информацию по вопросам Универсиады.

«Волонтер - это человек, который помогает, прежде всего, а болельщик, им, получается, бонус - спецодежда какая-то выдается, то есть, своя атрибутика с Универсиадой, и еще, и у них будет возможность попадать на всякие мероприятия и бесплатные билеты будут у них», - говорит претендент в волонтёры универсиады Янина Рейфер.

Теги: 
248
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход