В городеАбаканicon3 ºC
icon

пасмурно

Температура3 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление763 мм рт.ст.
Влажность93 %
Облачность75 %
On-line эфир NotaBene через 08:15:54

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
22 сентября, 2017 г, 11:451370

popkorn.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

«Kingsman: Золотое кольцо» 18+ С 21 сентября. Режиссёр: Мэттью Вон.
 Кто же не слышал об ателье Кингзман. Точнее о секретной службе. С того момента, как мир познакомился с тайной ячейкой, прошло 2 года. Мир ждёт новая угроза. Злодейская организация «Золотое кольцо», где все бугаи помечены. Заправляет конторой Поппи, так зовут персонажа Джулианны Мур. Так вот, это самое «Золотое кольцо» разносит в пух и прах секретную службу Кингсмэн. Ну, за исключением главных героев и в этой части помогут одолеть соперника.

Знакомьтесь - виски, текила и шампанское, это не вредные напитки. Такие имена у американцев. И ещё у них необычное вооружение. Головокружительные драки, перестрелки, погони, шпионские тайны, заговоры и крутые гаджеты. Мало? Да от одного актёрского состава башню сносит - Эджертон, Мур, Стронг, Татум, Бриджес, Паскаль, Берри, Джонс, Кейн и внимание Элтон Джон. Ах да, и привет из первой части.

«ЛЕГО Ниндзяго Фильм» 6+ С 21 сентября. Режиссёры: Чарли Бин, Пол Фишер, Боб Логан.
Добро пожаловать в очередной мир конструктора ЛЕГО. Это уже третий фильм о приключениях пластмассовых человечков. На этот раз главные герои - современные ниндзя. А противостоит им самый злодейский злодей, в этом мире, кончено же, Гармадон. Цель у него одна, поработить город.  Вот за этим конструкторским противостоянием нам и предлагают понаблюдать создатели картины. Ну а жанр фильма - комедия. И да, в фильме есть не только человечки из лего.

«Хранилище» 18+ С 21 сентября. Режиссёр: Дэн Буш.
Обычный день в банке заканчивается не так, как обычно. Рутину рушат негодяи. Знаете, что может испортить идеально спланированное ограбление. Хранилище. В подвале. Старый, огромный, сейф. Фильм про ограбление превращается в кошмар. И тёмные силы, забирают живых на ту сторону самым беспощадным способом.

Теги: 
137
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход