В городеАбаканicon28 ºC
icon

ясно

Температура28 ºC
Скорость ветра5 м/с
Давление761 мм рт.ст.
Влажность12 %
Облачность0 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
13 декабря, 2016 г, 11:454281

mg2.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Мы приехали на улицу Пушкина, стоим на одной из остановок, ждём автобус автохозяйства Семенова, проверим, правда ли с 10 декабря предприниматель отменил льготный проезд.

Об этом его представитель предупреждал NotaBene на прошлой неделе. Тогда в автохозяйстве отмену льгот объясняли тем, что мэрия перестала восполнять разницу между льготным проездом и коммерческим. Сегодня ситуация изменилась. 

«Льготники могут не беспокоиться, перевозить льготную категорию граждан будут в обычном режиме с предоставлением всех льгот, которые предусмотрены, Министерство труда рассчиталось с перевозчиком за предоставление льгот», - говорит управляющая автохозяйством Галина Кожевникова.

428
1

1 комментарий

лучше бы разобрались с платой за электричество, уже второй месяц приплюсовывают какие-то ОДН. выходит если посчитать 16 лампочек за месяц нагорели на 1280р, если не больше... это реально? раньше пришёл и заплатил столько столько нагорело в квартире, сейчас они приплюсовывают что-то и не ясно за что деньги дерут... и объясняют всё так размыто...

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход