ГлавнаяНовостиКультура и спорт

В Абакан прилетела новая ведущая туристической программы Орел и Решка

В Абакан прилетела новая ведущая туристической программы Орел и Решка

Для Хакасии это вдвойне желанный гость, так как она наша землячка. В феврале продюсеры телеканала «Пятница» объявили, что из сотен желающих девушек стать лицом популярного телешоу они выбрали Олю Антипову. И хоть девушка давно живет в Минске, корни дают о себе знать.

«Я ж родилась в Сибири. Я всегда всем хвастаюсь, что я из Сибири. Ну, правда все такие дураки, думают, что тут в юртах живут. Я один раз так и говорю, да, шла в магазин - медведь идет. Ой, говорю, там нормальная движуха была», - рассказывает Ольга Антипова.

Первые съемки позади. Багаж эмоцией и впечатлений полон. Им и приехала делиться в Абакан Оля Антипова. Та самая Оля, что бомбила продюсеров проекта «Орел и Решка» своими роликами. 

В Абакане у Оли живут родственники и приятели, и раз в два года она обязательно их навещает. Девушка говорит, - Хакасия радовалась за нее даже больше, чем Минск. Успеха не понимает только бабушка:

«Ну почему тебя то взяли? А почему телевидение едет тебя снимать? - Ну потому что я ведущая. Она говорит, Ой, Оля, это же шоу-бизнес».

Попасть в шоу-бизнес, говорит Оля, ей помогла открытость. В финале кастинга она просто рассказала жюри о себе. И сделать это получилось весело и задорно. Кстати, именно за непосредственность Олю часто сравнивают с ушедшей из «Орла и Решки» Олесей Никитюк.

«С чем-то я с ними соглашусь. Что у Леси есть непосредственность в характере и у меня она тоже присутствует. И, наверное, да, я бы хотела с Лесей попробовать, коль уже меня с ней сравнивают, я бы хотела с ней познакомится и посмотреть на человека, на которого я похожа».

Но с кем из ведущих на самом деле снималась в первой своей серии «Орла и решки» Оля - тайна. По условиям контракта все за семью печатями. Говорит только, что этот сезон будет о путешествиях по российским городам. Вошел ли по итогам голосования в их число Абакан - тоже секрет. А пока Оля была в курортном городке. В инстаграме девушки красуется видео с побережья Чёрного моря. 

Первая серия туристического телешоу с нашей Олей Антиповой выйдет в ближайшем будущем, но когда точно, ещё не известно.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte