30°C Понедельник, 18 ИюняАбакан
Другой город
29°C Вторник, 19 Июня
23°C Среда, 20 Июня
20°C Четверг, 21 Июня
24°C Пятница, 22 Июня
26°C Суббота, 23 Июня
26°C Воскресенье, 24 Июня
USD 62.50 EUR 72.30
ГлавнаяНовостиКультура и спорт

Готовимся болеть за наших на Чемпионате мира по футболу

19:14, 14.06.2018

Готовимся болеть за наших на Чемпионате мира по футболу

Через 3 часа открытие Чемпионата мира по футболу. Первой сыграет наша сборная. Будем болеть за наших. Александр Тимофеев сегодня весь день готовился. Покажет - как весело переживать за спортсменов и сколько это стоит.

Дуделки, пищалки, стучалки и прочая громкая атрибутика болельщиков по словам продавцов на прилавках спортоваров не задерживается. Цена в районе 150 рублей за штуку. Сувенирка обойдётся дороже. Лицензированую искать в "Спорт-Мастере" и "Магните". В "Остине" тоже есть. Фирменные мячи ФИФА - 600 рублей.

Самый дешёвый символ состязаний - волк Забивака обойдётся в 150 рублей. Большая мягкая игрушка - 1,5 тысячи. Детская футболка - в районе 500 рублей, мужская - 800, толстовки дороже.

Цена сувениров:
Мяч - от 399 до 599
Забивака - от 149 до 1499
Футболка - от 499 до 799

А вот форму сборной России в спорттоварах не найти. Нужен фирменный магазин. Заказать в интернете тоже можно. Наша, красно-белая футболка, как у Игнашевича стоит 5 тысяч рублей. А как у Месси дороже - 5700. Можно схитрить.

Цена футбольной формы:
Сборная России - 4997
Чужая сборная - 5690

Контрафакта в Абакане мы не нашли. Китайский рынок к футбольной тематике глух. Продавцы говорят - нельзя продавать, накажут.

Чтобы было весело, одного наряда и пищалок мало - нужна компания. Рестораторы сегодня ждут наплыва клиентов и готовят свои залы.

"Кроме обычных мониторов, которые здесь располагаются мы вывешиваем два больших проектора, чтобы всем было удобнее. Опыт показывает, что на летней террасе не бывает. Те кто хочет сюда попасть нужно позаботиться об этом, забронировать себе столик. Но а те, кто хочет спокойной, закрытой и прохладной обстановки, мы приглашаем в сам паб. Там тоже будет прямая трансляция всех матчей", - рассказывает маркетолог Елена Доможакова.

Если попасть в кофе, бар или ресторан не получится, то болеть в компании можно в кинотеатре."Наутилус" сегодня тоже даёт трансляцию и свободные места в 6 вечера ещё были.

Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль