ГлавнаяНовостиКультура и спорт

Пелагея встретит свой 32-й день рождения на фестивале «Мир Сибири» в Шушенском

16:47 11.07.2018

Пелагея встретит свой 32-й день рождения на фестивале «Мир Сибири» в Шушенском

И певица, кстати, этому рада - в интервью нашим красноярским коллегам она также рассказала о новом альбоме и представила себя на пенсии.

«У нас выход в 12 ночи и как раз начинается мой день рождения. Говорят, что как новый год встретишь, так и проведешь. Вот я свой личный новый год встречу там. И мне очень импонирует состав артистов на этом фестивале. Поэтому я жду невероятной энергетики и от места и от людей, которые туда придут».

Разные издания регулярно признают Пелагею самой стильной. Отличается ли чем-то стиль москвичек и сибирячек?

«В Москве иногда так одеваются, что без слез не взглянешь. Девушки из разных городов вообще очень красивые, я считаю, что сибирячки вообще огонь. Сейчас нет такой разницы, что приезжаешь и думаешь, ой тут не умеют одеваться. И слава богу, сейчас такая мода, не как раньше. Что все должны вот ходить вот с такими плечами, даже если они тебе не идут и голубыми тенями красить. И, слава богу, сейчас можно найти то, что идет тебе. Методом проб и ошибок, у меня тоже было очень много ошибок, и может они ждут меня впереди, но ничего страшного, не надо бояться».

Если пенсионная реформа заработает, то женщины будут выходить на заслуженный отдых только в 63 года. Какой видите себя на пенсии?

«К сожалению, у меня нет трудовой книжки. И я до сих пор не в курсе, что я буду делать на пенсии. Но у моего мужа есть пенсия спортивная, может, протянем как-то... Не знаю, если честно, я так надолго не могу заглядывать. Ну, надеюсь, еще смогу приносить пользу, если не обществу, то хотя бы своей семье, это самое главное. Хочу быть добренькой старушкой, старушкой-веселушкой».

И наконец, когда выйдет новый альбом?

«Да я сама хочу, если честно. Все как-то. То я беременна, то я на «Голосе» сижу, то ещё какие-то мероприятия, которые отвлекают меня от самого главного».

Напомним, Пелагея выступит на открытии 15-го этнофестиваля «Мир Сибири», 13 июля в полночь.