Другой город
USD 66.92 EUR 78.12
ГлавнаяНовостиКультура и спорт

В Хакасии ставится спектакль абсурда

11:31, 13.09.2018

В Хакасии ставится спектакль абсурда

Хакасский театр «Читиген» обещает удивить новым спектаклем. До актёров можно будет дотянуться руками, буквально. Галина Сергиенко уверяет, - это редкое зрелище.

Спектакль максимально абсурден. Один их актёров говорит - у абсурда железная логика, он заденет почти все важные качества людей и даст ответ на вопрос «что такое счастье», без внимания не останется и философия. Все действия будут происходить в шаге от зрителя.

«Это очень сложная работа, камерность, когда зритель практически чуть ли не сидит на сцене, актеры сюда выходят, они вот стоят, зрители в глаза смотрят, понимаете, да? И, когда актер играет, например, что его убили, застрелили, он упал, ему надо лежать, перевоплощаться в это, то что он убитый лежит, это сложно», - говорит режиссер спектакля Андрей Асочаков.

Всего будет 27 зрителей. Кстати, спектакль пройдет на хакаском языке. Режиссеру понадобилась два года на написание сценария и постановку пьесы. А вот актеры моментально вжились в роли, ведь их образы частично схожи с реальностью. Все очень волнуются перед премьерой.

«Я сейчас нахожусь в таком состоянии, когда моя нервная система на пике раздраженности, соответственно, я немножко к юмору, в данный момент, очень-очень скип. Я далеко, далеко от юмора, я сейчас очень серьезен, занимаюсь работой и думаю только о нем, о спектакле», - говорит исполнитель главной роли Ильбекхан Асочаков.

Теги:

театр
Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль