ГлавнаяНовостиКультура и спорт

Модели из Абакана участвовали в московской неделе моды

Модели из Абакана участвовали в московской неделе моды

Юных моделей пригласил принять участие в показе «Московский продюсерский центр». До этого, в Абакане девочкам сделали снэпы - это естественные фотографии в однотонной одежде и без макияжа. Фото одобрили москвичи, и наши красотки полетели в столицу на неделю моды. У девочек было два показа от известных дизайнеров. Но, признались модели, одежда была неудобной.

«По подиуму когда идешь, сложно ногами ходить, потому что сначала платье очень узкое, а потом юбка, но никто не видит там платье, думают, что это кофта. Я там упала в платье и оно у меня вот так по швам чуть-чуть разошлось, и пришлось мне какую-то нитку с иголкой взять просто», - рассказывает модель Дарья Семенова.

Упала Даша за кулисами, за несколько минут до выхода, но все поправили. И на этом испытания у девочек не закончились, сама конструкция подиума, не такая, как в Абакане.

«Обычно подиум один, а там было и с этой стороны, и вот с этой, а еще люди посередине сидели», - говорит модель София Макаренко.

Несмотря на казусы, зрителям наши звездочки понравились, и в следующем году их снова ждут на показ. Кроме того, с моделями собираются подписать контракты несколько азиатских брендов. Для Сони и Даши это будет не первый договор, модели постоянно снимаются для заграничных изданий и магазинов. Работа сложная, ведь важная каждая деталь - походка, поворот головы и даже расположение пальцев. Поэтому, тренируются они несколько раз в неделю.

Даша, кстати, сразу после недели моды отправилась на конкурс красоты в Новосибирск, вместе с двумя местными красотками. Все девочки получили по короне и заняли призовые места.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte