ГлавнаяНовостиКультура и спорт

Абаканские пары стали призёрами турнира по танцевальному спорту

Абаканские пары стали призёрами турнира по танцевальному спорту

Культура и спорт 464
Абаканские пары стали призёрами турнира по танцевальному спорту

АБАКАН, 19 нояб. — Юг Сибири

16 ноября, в минувшую субботу, на паркете Абаканского дворца молодежи состоялся открытый городской турнир по танцевальному спорту «Осенний бал-2019».

В турнире выступили спортсмены от 12 до 16 лет и старше. Наряду с воспитанниками Детско-юношеской школы по танцевальному спорту города Абакана в соревнованиях приняли участие спортсмены из Красноярска, Кызыла, Мысков и Прокопьевска (Кемеровская область).

Победители определились в следующих категориях:

«Дети-1» (класс Е, 6 танцев)

I и III место — воспитанники тренера-преподавателя ДЮШ по танцевальному спорту города Абакана Любови Роговой, Григорий Осипов и Маргарита Костючек — победители в данной категории и бронзовые призеры Михаил Лысков и Алиса Балгазина.
II место — место также у воспитанников абаканской танцевальной школы — Кирилла Федотова и Полины Демидюк (тренеры-преподаватели Роман и Ирина Федотовы).

«Дети-2» (класс Е, 6 танцев)

I и II места у абаканских танцоров, обе танцевальные пары — воспитанники тренера Любови Роговой. Первое место у Ильи Андреева и Ксении Сидякиной, второе место — у Дмитрия Народова и Дарьи Сипеевой. Третьей стала танцевальная пара из Прокопьевска — Макар Тихонов и Александра Чекрыжова (тренер Евгений Фоминых).

«Дети-2» (открытое первенство, 8 танцев)

I место у Александра Малышко и Алёны Карасёвой, II место у Андрея Михайлова и Ксении Анфимовой, III у Максима Тазина и Елизаветы Цыгикало. Все пары также воспитанники тренеров Романа и Ирины Федотовых, абаканской танцевальной школы.

Оценивали мастерство участников городского турнира по танцевальному спорту «Осенний бал-2019» 13 судей из Абакана, Зеленогорска, Новокузнецка, Красноярска, Прокопьевска.

Всего в турнире выступило 122 танцевальные пары, из них 96 пар от Детско-юношеской школы по танцевальному спорту города Абакана.

Все новости