ГлавнаяНовостиКультура и спорт

Спортшколы Хакасии получают подарки от олимпийцев

Спортшколы Хакасии получают подарки от олимпийцев

Автор: Людмила Сергеева

Спортшколы Хакасии получают подарки от олимпийцев

Обновляют инвентарь школы Абазы, Сорска, Усть-Абаканского и Аскизского районов.  

В пресс-службе Минспорта Хакасии редакции NotaBene рассказали, что подарки распределили между муниципалитетами по запросам и исходя из того, какой вид спорта там развивают. Так, к примеру, Ирина Дресвянникова, директор спорт школы в Абазе, рассказала об ожидаемой поставке лап, боксерских перчаток, лыжных ботинок, а также досок для плавания, футбольных мячей, шлемов и защиты для проведения рукопашных боев. Все это должны привести в Абазу на текущей неделе, а пока у школы только сертификат, в котором прописана стоимость спортинвентаря — 250 тысяч рублей.

В Усть-Абаканском районе принимают подарки сегодня. Со слов директора спортшколы Евгения Кобызева, привезли футбольные и волейбольные мячи, теннисный стол, защиту для ребят, которые занимаются единоборствами и не только. Тренеры Усть-Абаканской школы находятся практически во всех населенных пунктах, с этим расчётом подарки и распределят между селами и деревнями.

В общей сложности за закупку спортивного инвентаря направили порядка 1 миллиона рублей. Это подарок от делегации именитых спортсменов, которые недавно посетили наш регион.

Фото из свободных источников

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte