В городеАбаканicon-13 ºC
icon

пасмурно

Температура-13 ºC
Скорость ветра1.29 м/с
Давление773 мм рт.ст.
Влажность78 %
Облачность76 %
NotaBene on-line по будням с 19:00 до 20:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
09 ноября, 2017 г, 17:305880

chto_s_dengami.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Долги раздать хватит. Губернатор рассказал о своей поездке в Москву. Напомним, Верховный Совет отправил письмо премьеру с просьбой выделить огромную по нашим меркам сумму, 28 миллиардов рублей - это ещё один бюджет Хакасии.


Владимир Путин дал команду правительству помочь регионам, а вместе с Хакасией деньги просила Карелия. Было непонятно о каких суммах идёт речь.

Наш губернатор после письма парламентариев сделал заявление, что на его взгляд, сумма завышена. Виктор Зимин улетел в Москву. Вернулся перед ноябрьским праздником и сегодня рассказал: если с учётом того, что пришло ранее, то Хакасия получит 16 миллиардов - это в полтора раза меньше, чем насчитали депутаты.

Впрочем, Виктор Зимин уверен - денег на долги и зарплаты хватит.

Кстати, помощь из Москвы придётся отработать. Нужно до конца года показать рост прибыли, и в следующем году тоже. Наш кабинет министров получил команду тщательнее собирать налоги и ужаться в расходах.

А бюджетники к Новому Году получат подарок.

Выполняя обязательства по выплате заработной платы, сделать всё возможное, чтобы до конца года выплатить усиленный аванс за декабрь. Чтобы в новогодние каникулы люди были с деньгами, а сфера услуг наша имела дополнительный доход, - сказал глава Хакасии Виктор Зимин.

588
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход