В городеАбаканicon-13 ºC
icon

мокрый снег

Температура-13 ºC
Скорость ветра1.07 м/с
Давление776 мм рт.ст.
Влажность84 %
Облачность75 %
On-line эфир NotaBene через 12:15:57

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
05 октября, 2017 г, 13:3019213

probka.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Доехать на работу в Абакан вовремя не получится - ни завтра, ни в понедельник. На въезде в столицу десятый день дорожный коллапс, но сегодня всё стало намного хуже. На Коммунальном мосту пробки такие, что растягиваются на километр. Люди, кто едет из Минусинска, Белого Яра и Кайбал опоздали на работу на полчаса и больше.


Беда началась, когда ремонтники начали чинить на мосту третий деформационный шов и перегородили часть дороги перед светофором. В этом месте соединяются два потока: из Минусинска и столичного пригорода. И все они попали в узкое место.

Между водителями чуть ли не война, успевает проезжать вперед тот, кто наглее на светофор никто и не смотрит. Дорожная развязка забита утром, когда люди из пригорода едут на работу в Абакан, и вечером.

Мэрия обещает закончить ремонт до 12 октября.

1921
3

3 комментария

Беназир, пригород Абакана - это Черногорск. А Согра и Мостоотряд - это районы Абакана. вы че такие тупые!???
Дед, сам ты чукча) Орбитовские дачи, Подсинее, Кайбалы - вот это всё пригород. Пробка была со стороны этих посёлков. Мостоотряд и Согра, конечно, тоже добавляют, но речь не об этом. И не стыдно старому девушек оскорблять?
если ты там живешь, в своих кайбалах, вот и живи. а пробка была и со стороны минусинска. тоже пригород абакана? а девушку никто не оскорблял, просто предлагаю быть точнее и внимательнее

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход