ГлавнаяНовости

NotaBene бьёт рейтинги федеральных каналов в Абакане

NotaBene бьёт рейтинги федеральных каналов в Абакане

Автор: Корнева Татьяна

Новости 633
NotaBene бьёт рейтинги федеральных каналов в Абакане

Телеканал СТС/ТВ7 оказался безусловным лидером по среднесуточному охвату аудитории Абакана в будние дни.

Его смотрят 76 721 зрителей, а лучшие показатели в прайм-тайме с 18.00 до 23.00, когда у телевизоров собирается в среднем 25 546 зрителей за час.

Такой успех телеканалу обеспечивает флагманская программа NotaBene, которая заняла первое место не только среди новостных, но и всех других программ на федеральных и местных телеканалах.

Так, на прошедшей неделе, с 5 по 11 августа доля программы NotaBene составила 32%, а её средний охват — 55 тысяч зрителей, что говорит о большом интересе к программе, лояльности и очень высоком доверии к ней. С такими показателями на российском ТВ могут сравниться только новогодние обращения Президента, Олимпийские игры и премьеры кинофильмов.

Другой проект собственного производства ТВ7 — NotaBene. Итоги — также демонстрирует отличные показатели, он собирает и удерживает у экранов десятки тысяч зрителей. Охват программы на прошедшей неделе составил 33 362 человек.

*На основании данных системы телеизмерений MediaHills.

Период: 05.08 — 11.08.2019

Исследуемая аудитория: 7477 домохозяйств

АО «МЕДИА ХИЛС» – российская аналитическая компания, которая проводит измерения телевизионной аудитории на основании собственной измерительной панели. Измерения производятся по технологии RPD (Return Path Data) путем сбора данных о переключении телеканалов с операторов связи. Методология проекта полностью соответствует международному стандарту телеизмерений GGTAM.

Доля аудитории — выраженное в процентах соотношение зрителей, которые смотрели конкретную программу или канал, ко всем, у кого в данный момент был включен телевизор.

Охват — количество телезрителей, которые провели на канале/телепередаче не менее 20 секунд. Может быть выражен в тысячах или % от размера целевой аудитории. При расчете этой статистики каждый зритель учитывается только один раз.

Все новости