ГлавнаяНовостиОбщество

Городская среда: в Абакане, Черногорске и Саяногорске обозначились явные лидеры

Городская среда: в Абакане, Черногорске и Саяногорске обозначились явные лидеры

Абаканцы хотят благоустройства Согры. Таковы на сегодняшний день итоги опроса на нашем сайте. Напомним, жители столицы Хакасии, Черногорска и Саяногорска будут голосовать за благоустройство районов во время выборов президента. У нас можно заранее посмотреть на проекты и узнать, какие их них популярнее.

Абаканцы активнее всего голосуют за скевры: один на Верхней Согре, второй на Нижней. В обоих скверах будут детские площадки и площадки для занятий спортом. На третьем месте благоустройство прибрежной территории озера Баранка, это по Литвинова. Здесь жители столицы тоже хотят видеть спортивные площадки и что-то похожее на пляж.

В Черногорске в фаворитах капитальный ремонт аллеи по улице Юбилейная. А ещё жители города угольщиков хотят два сквера: один в районе семнадцатой школы, другой сквер по Советской, площадь Баландиной. Здесь горожане голосуют за фонтан.

Ну а саяногорцы хотят видеть асфальт у своих подъездов и оградить пешеходные зоны. А ещё предпочитают ходить по тротуару от краеведческого музея до этнокомплекса «Ымай».

Напомним, что голосовать за проекты можно один раз в сутки.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte