ГлавнаяНовостиОбщество

Жители Черногорска в выходные остались без тепла

Жители Черногорска в выходные остались без тепла

Когда у всех потепление - у них похолодание. Речь идет о Черногорске. В то время, как все жители юга Сибири наслаждались в праздничные выходные теплой погодой, черногорцы замерзали в своих квартирах. Южная котельная вдруг резко обрубила подачу тепла. Мы выяснили, в чём дело, и кому это было выгодно.

Жильцов дома по Космонавтов 1 сегодня объединяет одно - холод. Накануне в их квартирах тепло совсем пропало. Впрочем, людей это совсем не удивляет, завидев за окошком весенее солнце они были уже готовы к новым температурам в жилище. 

С выходных в холоде живут обладатели, как минимум двух десятков домов Черногорска. Это те, кто запитаны от Южной котельной. Пока NotaBene выясняла, что же произошло в выходные, версии менялись: сломался котёл, закончился уголь, и тепловики снизили параметры.

Кстати, версию такой экономии на людях в неформальной беседе подтвердили и чиновники правительства. Они в курсе резкого точечного похолодания в Черногорске.

Найти руководство в воскресенье вечером было сложно, - признаются власти. С NotaBene сегодня тепловики поговорить тоже не смогли. Впрочем, Серый дом отыскал способ надавить на руководство Южной котельной. Так что, в домах черногорцев в ближайшее время потеплеет.

Теги:

жкх
Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte