19°C Воскресенье, 22 АпреляАбакан
Другой город
16°C Понедельник, 23 Апреля
15°C Вторник, 24 Апреля
9°C Среда, 25 Апреля
10°C Четверг, 26 Апреля
7°C Пятница, 27 Апреля
9°C Суббота, 28 Апреля
USD 60.92 EUR 74.97
ГлавнаяНовостиОбщество

В каком печёночном паштете есть печень?

15:43, 13.04.2018

В каком печёночном паштете есть печень?

Хорошие консервы паштетом не назовут, вот так эксперты независимой лаборатории Росконтроль охарактеризовали свою экспертизу паштетов из куриной печени.

Всего тестировали 5 образцов. «Каждый день», «Гродфуд», «Дачник», «Главпродукт» и «Аргета». И куриную печень специалисты нашли только в двух образцах – «Каждый день» и «Дачник».

Паштет «Аргета» сделан из куриного мяса, а не из печени, но это даже неплохо. Потому что, например, паштет от «Главпродукта» состоит из соевого и коллагенового белка, крахмала, консервантов и небольшого количества печени, а производитель «Гродфуд» делает паштет из куриных косточек и шкурки птицы, однако тоже добавляет в эту смесь немного печени.

В итоге в черный список эксперты занесли паштет «Дачник», за посторонний привкус, остальные образцы съедобны и безопасны, несмотря на сомнительный состав.

Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль