ГлавнаяНовостиОбщество

5 новостей в Хакасии

5 новостей в Хакасии

Автор: Надежда Савельева

Подростки подожгли траву. Школы искусств в Абакане работают дистанционно. Проект "Бессмертный полк". Самоизоляция на майские праздники. Детский мэйкап

Подростки в пригороде Черногорска подожгли сухую траву. Огонь разошёлся на километр, пожарные потушили. Школьников за это могут поставить на учет.

В школах искусств Абакана началось дистанционное обучение. Преподаватели проводят занятия через мессенджеры и соцсети. В помощь идут видео-уроки, мастер-классы, выступления профессиональных музыкантов.

Отправляйте нам фотографии ваших героев войны и принимайте участие в телевизионном "Бессмертном полку" от Юга сибири. Снимки с краткой информацией о фронтовиках принимаются через соцсети, почту polk@ctv7.ru и в мессенджеры по номеру 8-923-020-77-00. С 1 по 9 мая мы покажем героев на телеканалах Тв7 и 360.

Власти страны могут продлить режим самоизоляции на майские праздники и на выходные между ними, пишет РБК. отдыхать будем с 1 по 11 мая.

В Англии малыш, добрался до маминой косметики, размазал по лицу помаду. Мама отнеслась к этому с юмором и поделилась творением сына в интернете, пишет 120 эс ю.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte