ГлавнаяНовостиОбщество

5 новостей в Хакасии

5 новостей в Хакасии

Автор: Надежда Савельева

Смертельная авария в Бейском районе.Крупный пал в Боградском районе. Актёры "Сказки" читают сонеты Шекспира. Дачник нашел боеприпасы в огороде. Выставка для ящерицы 

Смертельная авария произошла в Бейском районе, возле деревни Калы. Водитель ВАЗа выехал на встречку и столкнулся с Хондой Цивик. С травмами в больницу попали водители обеих машин, а также два пассажира ВАЗа, третий пасажир погиб на месте.

В Боградском районе произошел крупный пал травы длиной в 50 км, а в Усть-Абаканском пламя разошлось на 20 километров. Населенные пункты не пострадали. Всего за выходные в Хакасии зафиксировано 50 пожаров, собщает МЧС республики. Это выше среднего значения.

Актеры театра "Сказка" читают сонеты Шекспира. Видео артисты выкладывают в группе театра во Вконтакте. В июле труппа покажет премьеру по Шекспиру. Репетиции ведутся онлайн, с использованием скайпа и видео-конференцсвязи.

Восемь опасных артиллерийских снарядов нашел в огороде красноярец, пишет ньюслаб. Один снаряд увидел сам дачник, еще 7 отыскала полиция. ОМОН вывез боеприпасы загород и уничтожил. 

В США женщина организовала дома необычный досуг для ящерицы. Она соорудила картинную галерею в «теме рептилий». Ящерица посетила миниатюрный музей, но залазила за ограждения и трогала картины. 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte