Другой город
USD 65.72 EUR 74.67
ГлавнаяНовостиОбщество

Как выбрать качественный пуховик: обзор женских моделей

11:48, 01.11.2018

Как выбрать качественный пуховик: обзор женских моделей

Надвигающиеся холода - это не только приближение нового года, но и зимних теплых покупок. Наступает время выбирать пуховики. «Дельные вещи» занялись женским гардеробом и расскажут о том, почему делать выбор стоит в пользу качественных пуховиков.

Укутаться в пуховик зимой - что может быть лучше и практичнее? А кто, как ни российский производитель знает, насколько зимы у нас суровы, и как важно сделать пуховик теплым и комфортным. Уже несколько лет модницы выделяют фирму «Наоми».

«Фирма «Наоми» - это премиальный российский бренд, который разрабатывает свои модели с итальянскими кутюрье. И почему она на сегодняшний день является уникальной, потому что её отличает совокупность высокого качества, эстетики и легкая эпатажность», - говорит консультант Кристина.

Современные технологии, элитные японские материалы и фурнитура - вот три кита на которых стоит этот российский производитель пуховиков. Внутри всей этой красоты также есть один секрет - наполнитель.

Используется гусиный пух, пух серой утки и самое главное - изделие невесомое, легкое, но несмотря на это, оно очень теплое, качественное и комфортное. Пух сам стерилизован и очищен, то есть, он не имеет природного запаха.

А еще у таких пуховиков особая мембранная обработка, они не промокают под дождем и снегом. Что касается фасонов, то здесь дизайнеры работают в разных направлениях: от классических моделей, до романтичных пуховых пальто, укороченных вариантов для автоледи и стиля кэжуал. 

И еще один вариант верхней одежды - парка. Это удобно и практично, но чтобы с ней не было проблем лучше выбирать те модели, в которых нет меха внутри, а теплый и качественный наполнитель. Это избавит вас от шерсти на одежде. И в красоте ничего не потеряете, ведь парки фирмы «Наоми» также проработаны с особой тщательностью дизайнеров.

Пуховики известной российской фирмы «Наоми» в Абакане предлагает салон «Сибирская зима». Стильные, практичные, красивые модели в большом ассортименте, богатый размерный ряд. Ценовая политика на эту верхнюю одежду вип-класса от 20 до 60 тысяч рублей. Также есть дубленки, шубы из меха норки и кожаные изделия.

Салон верхней одежды «Сибирская зима»

г. Абакан ул. Пушкина, 58

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль