ГлавнаяНовостиОбщество

Слушатель радио Сибирь выиграл 55 тысяч рублей

Слушатель радио Сибирь выиграл 55 тысяч рублей

Большой розыгрыш от радио «Сибирь» состоялся. Победителей было много, главный приз  - 55 тысяч рублей тоже разыграли. Галина Сергиенко покажет счастливчика.

Напомним, в течение полутора месяцев каждый день радио «Сибирь» разыгрывало по несколько тысяч рублей с общего призового фонда в сто тысяч, нужно было отправить СМС и ждать звонка от ведущего, затем ответить на вопрос «Какая песня только что звучала в эфире?»

Если слушатель отвечал верно, он получал 1 тысячу рублей, если ошибался, то деньги уходили в банк большого розыгрыша. В итоге там накопилось 55 тысяч рублей, они достались одному победителю. 

Во время прямого эфира на нашем телеканале, ведущие вытянули купон с номером победителя, им оказался житель Абакана - Сергей. По приходу в студию радио «Сибирь», чтобы забрать свой приз, счастливчик рассказал, что отправил со своего телефона 4 СМС и ничего не выиграл, зато с номера жены он послал всего одно сообщение и стал главным победителем.

«На сертификаты не рассчитывал, я хотел взять главный приз. Просто я ожидал, что я выиграю, а получилось, что супруга выиграла», - говорит Сергей Монолтаев.

Все деньги пара потратит на ремонт детской комнаты, ведь они ждут второго ребенка. После вручения главного приза, подарки получили остальные везунчики, которых объявили во время прямого эфира.

Сами участники говорят, что так получилось потому, что отправляли по 10, а то и 50 сообщений. К слову, стоимость одного СМС составляла 40 рублей. Были среди чемпионов и те, кто ранее выиграл по тысяче рублей.

«Когда звонили с тысячей, прямо врасплох застали. Я не ожидал, я смотрел прямой эфир, услышал 4 цифры и сразу понял, что опять я», - говорит Максим Янгулов.

Большой розыгрыш был приурочен к празднованию 21-летия радио «Сибирь». Кроме денежного призового фонда в 100 тысяч рублей, были разыграны призы от партнеров, ими стали сеть точек быстрого питания «Большой папа», магазин детской одежды «Аист плюс», «Абаканский мясной дворик», потребительский кооператив «Южно-сибирский финансовый центр» и гастроном «Моя семья» на Некрасова.

Кстати, на радио Сибирь 103.7 FM в Абакане и 106.5 в Саяногорске ведущие ежедневного разыгрывают по несколько призов.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte