Другой город
USD 65.62 EUR 74.52
ГлавнаяНовостиОбщество

9 наград с международного конкурса танцоров привез в Хакасию местный шейк-ансамбль

18:01, 07.11.2018

9 наград с международного конкурса танцоров привез в Хакасию местный шейк-ансамбль

Ребята выступали в режиме нон-стоп. На каждый номер нужен свой костюм, макияж и прическа. А времени на полное преображение между танцами мало, 15-20 минут. И так танцоры меняли образы 10 раз. Поэтому, то что волновались - ребята поняли не сразу.

«Быстро, быстро, быстро всё шло, друг на друга накладывалось, не было времени переживать особо о чем-то, потом, когда выступили, уже сидели, переживали перед гала-концертом, что мы получим», - говорит преподаватель хореографии Дмитрий Протасов.

На тренировки времени тоже было немного из-за большого количества участников - 210 ансамблей из российских городов и Казахстана. И у каждого по несколько танцев. Так что, пять минут репетиций и следующий. Поэтому наша команда танцевала, где придется: в отеле, в коридорах, на улицах. Омичи даже решили, что в городе массовый танцевальный флешмоб и присоединялись к ребятам.

«Разминались не зря, все-таки 10 наград - явное подтверждение мастерства. У нас у всех переосмысление после этого конкурса вообще другое на счёт хореографии, мы стали видеть по-другому хореографию. У всех хореографов есть шаблон, то есть, по которому мы работаем. Нам нужно иногда отходить от этого, чтобы получилась классная идея, еще что-то, именно вот в этом нас и переубедили», - рассказывают Яна Симонова и Регина Назарова.

Настолько переубедили, что ребята решили поставить танцевальный спектакль на 15-20 минут. Идею привезли с конкурса, впечатлились постановкой конкурентов - миниатюрой без слов, и даже где-то без музыки. Весной обещают презентацию своего спектакля.

Забыли пароль?
Политика конфиденциальности

Войти через социальную сеть:

Зарегистрироваться

Регистрируясь на ctv7.ru вы принимаете условия
политики конфиденциальности

Информация про услуги сайта и оплату услуг

Ошибка регистрации!

Попробовать снова

Регистрация прошла успешно!

Инструкции по завершению регистрации высланы на указанную почту!

Закрыть окно

Email не активирован!

Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Выслать инструкции по активации повторно на ?

Выслать инструкции повторно

На вашу электронную почту будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Я вспомнил(а) пароль