ГлавнаяНовостиОбщество

Впервые за три года. Сольный концерт Артура Марлужокова в Абакане

19:35 16.05.2019

Впервые за три года. Сольный концерт Артура Марлужокова в Абакане

Автор: Трынкина Алена

У жителей Хакасии есть возможность услышать красивый звучный баритон Артура Марлужокова.

Отрывок из своего предстоящего выступления на репетиции исполняет заслуженный артист Хакасии Артур Марлужоков. Его голос вызывает у слушателей бурю эмоций. Сольные концерты проходят на высоком уровне и собирают полные залы не только в нашей республике, но и в других регионах России.

Репертуар у артиста разнообразный. Песни военных лет, арии, романсы, произведения алтайских и хакасских композиторов. Относительно недавно в нем появились песни и на английском языке

«Песни, например, из репертуара Engelbert Humperdinck — это особая вообще тема потому, что я люблю этого исполнителя. И в нашем концерте эти песни тоже прозвучат», — говорит заслуженный артист Республики Хакасия Артур Марлужоков. 

Программа концерта по-весеннему теплая и яркая. Прозвучат душевные советские песни и произведения известных зарубежных исполнителей, а аккомпанировать артисту будет симфонический оркестр республиканской филармонии под руководством, не менее известного, маэстро Вячеслава Инкижекова. 

«Мы в этой программе сделали акцент на произведения, которые достаточно редко у нас исполнялись и немножко не были включены в наши популярные программы. Она будет такого эстрадного популярного характера. То есть это будет подарок. Такой весенний майский подарок», — рассказывает дирижёр симфонического оркестра Вячеслав Инкижеков.

Сольный эстрадный концерт заслуженного артиста Хакасии Артура Марлужокова вместе с симфоническим оркестром филармонии под руководством маэстро Вячеслава Инкижекова, жители республики увидят 21 мая. Начало в 18:30. Цена билета от 500-750 рублей. Телефон кассы +7 (3902) 35-73-28

Все новости