ГлавнаяНовостиОбщество

Центр «Мой бизнес» оказывает комплексную поддержку предпринимателям

Центр «Мой бизнес» оказывает комплексную поддержку предпринимателям

Автор: Анна Янгулова

Консультации, сертификация товаров и услуг, маркетинговая поддержка и даже помощь с выходом на международный рынок.

Получить первичную консультацию по регистрации бизнеса и узаконить его можно в одном месте - в Центре «Мой бизнес». И даже маркетинговую поддержку для предпринимателей тут окажут на безвозмездной основе. Предприниматели Хакасии уже размещают рекламу о своих товарах и услугах.

«Подал заявку, все очень быстро в течение 5 минут оформил. Буквально на следующий день мне поступил звонок. Сказали, что я получу маркетинговую поддержку. И мы начали работать: мы сделали комплексную рекламу на радио на 4-х каналах, и на телевидении» - рассказывает Дмитрий Охотников, предприниматель.

Поддержка предоставляются в виде оказанных услуг. В Центре «Мой Бизнес» предпринимателям помогают в участии на выставках и форумах России, в поиске новых партнеров и рынков сбыта. 

Если предприятие готово работать на международном рынке - стоит обратиться в Центр поддержки экспорта. Там содействуют в проведении индивидуальных маркетинговых, патентных исследований, в участии на международных выставках и бизнес-миссиях – деловых поездках зарубеж.


Центр «Мой бизнес» поддерживает и с приемом иностранных делегаций в Хакасии, размещении на электронных торговых площадках. С ними предпринимателям легко сделать сайт на иностранном языке, а еще перевести и адаптировать все буклеты и упаковки.

«Для меня было важно экспортное направление и помощь в декларировании. Также очень важным вопросом стояла упаковка бизнеса во франшизу. Мы очень хорошо отработали с упаковкой франшизы. Очень здорово, профессионально упаковали бизнес для масштабирования. По декларированию мы также отлично справились. И, что касается экспортной деятельности: мы перевели продукцию, каталоги и маркетинговые материалы» - комментирует Елена Влюбчак, создатель бренда натуральной косметики из Хакасии.

«Обладать всеми знаниями и компетенциями, особенно нюансами - очень сложно. И как раз по вопросам бухгалтерии, налоговой отчетности, по маркетинговому сопровождению можно оставить заявку на нашем сайте - мы привлекаем экспертов» - поясняет Денис Пауль, директор центра «Мой бизнес».

А еще с 1 апреля предпринимателям будет доступна аренда конференц-зала, переговорных комнат и полностью оборудованное рабочее место под модным названием «коворкинг».


Центр «Мой бизнес» помогает предпринимателям Хакасии в создании, оформлении и продвижении дела, как начинающим, так и действующим организациям. Проводит тренинги, форумы, конференции и деловые игры. Компании, желающие выйти на международные рынки, получают поддержку в вопросах экспорта. Кроме того, предпринимателям предоставляется финансирование на возвратной основе.

 

Центр «Мой бизнес» - СОТРУДНИЧЕСТВО, СОЗДАЮЩЕЕ УСПЕХ!

Абакан, Дружбы народов, 2А.

 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte