ГлавнаяНовостиОбщество

Чья клумба в Абакане лучше?

Чья клумба в Абакане лучше?

Автор: Корнева Татьяна

Чья клумба в Абакане лучше?

АБАКАН, 26 авг. - Юг Сибири
На ежегодный конкурс «Цветочная мозаика» в этом году поступило 116 заявок из абаканских дворов, личных домовладений, школ и предприятий города.

После долгих дискуссий комиссия конкурса определила победителей в нескольких номинациях. Так за лучшее содержание, озеленение и цветочное оформление двора многоквартирного жилого дома 1-е место получила детская площадка на Пушкина, 164.


Второе место у жителей дома № 106 по улице Крылова, на третьем – проспект Др. Народов, 40. Поощрительный приз получил двор на улице Некрасова, 23Б.
Лучшее содержание, озеленение и цветочное оформление цветников и клумб у 25-й школы по Тельмана, 93. Ухоженный школьный двор стал победителем и занял 1 место.


Второе место занял дворик на Торосова, 14. Клумбу у второго подъезда обустроили и украсили садовой скульптурой местные энтузиастки.


На 3-м месте школа № 19 по ул. Ярыгина, 28 с пышной цветочной роскошью в центре двора.


Поощрительный приз получил «Центр развития ребенка - детский сад «Чайка» по Вяткина, 15.
Места за лучшее содержание, озеленение и цветочное оформление территории офиса, предприятия, организации распределились таким образом:
1 место – МУП г. Абакана «Водоканал», директор Василий Кузнецов
2 место – МУП г. Абакана «Троллейбусное управление», директор Александр Дорохов
3 место – ТОС Полярный, староста Римма Байкалова
Первое место за лучшее содержание, озеленение и цветочное оформление частной усадьбы присудили Марии Сухановой, украсившей своё домовладение на улице Гоголя 91. На 2-м месте – Наталья Сигаева с ул. Строительной, 35, 3-е место – у Натальи Белашовой, ул. Бузулаева, 1. Поощрительные призы получили Лариса Онищенко и Лидия Сухачёва - соседки с улицы Павших Коммунаров, дома 31 и 33.
Места и поощрительные призы за озеленение территорий заработали также детские сады, техникумы, колледжи и учреждения здравоохранения Абакана. Все любители ландшафтной красоты, за созданные своими силами арт-объекты получат подарки от администрации города, пишет Информационный отдел по связям с общественностью администрации Абакана.

Фото автора.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte