ГлавнаяНовостиОбщество

До Кузбасса за полтора часа?! Теперь возможно!

До Кузбасса за полтора часа?! Теперь возможно!

Автор: Арефьева Олеся

Аэропорт Абакан изменил расписание вылетов. На табло появилась дополнительная строка с рейсом в Кемерово. Ранее добираться до Кузбасса приходилось с пересадками, что занимало порой сутки. Первый рейс оказался не быстрым.

Самолет приземлился на абаканскую землю с опозданием на два с лишним часа. Задержался в Томске из-за ЧП в аэропорту. Пассажирский из Екатеринбурга выехал за пределы взлетной полосы. Люди не пострадали, но вылеты диспетчеры отложили. Дебют нового маршрута Томск- Абакан- Кемерово состоялся, но долгое ожидание испортило первое впечатление у пассажиров.

 "Задержка. Ну как? Ну будем так говорить, всегда начало какие-то накладки бывают. Это понятно. Но неприятно",- комментирует недовольный пассажир.

Михаил считает, что и цена на билет завышена - 3385 рублей заплатил мужчина. Для пенсионера сумма ощутима. Однако, эта сниженная цена. Авиамаршрут частично оплачивает федеральный бюджет - это сократило его стоимость. Этот факт оценила и студентка из Абакана.

 "На самом деле, если посчитать с поездом со всем, точно так же выходит. Даже где-то выгоднее лететь на самолете прямиком без пересадок",- считает Анна.

" Выбрала этот рейс потому что он очень удобный, экономится время. Ну и по цене доступно",- радуется адвокат Галина.

Пресс-служба Минтранса Хакасии пояснила, что маршрут правительство открыло по просьбе жителей республики. Три раза в неделю обеспечивать комфорт в небе вызвалась авиакомпания "Сибирская легкая авиация". Уточнить расписание можно в аэропорту.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte