ГлавнаяНовостиОбщество

Единая рекламная служба «Юг Сибири» продолжает работу

Единая рекламная служба «Юг Сибири» продолжает работу

Автор: Анна Янгулова

Жители Хакасии без свежей и достоверной информации на домашнем карантине не останутся. Об этом позаботятся съемочные группы NotaBene. А для клиентов медиагруппы «Юг сибири» есть небольшие перемены.

Медиагруппа «Юг Сибири» перешла на дистанционное обслуживание своих рекламодателей. Если Вы хотите подать объявление в бегущую строку или телегазету, или желаете разработать и реализовать полноценную рекламную кампанию для своего предприятия - как и прежде обращайтесь к нам, на «Юг Сибири». Наши менеджеры по телефону проконсультируют Вас и помогут с размещением рекламы. 

«Да, рекламный рынок сейчас переживает не самое простое время. Но не стоит забывать о том, что существует и федеральная практика, и региональная о том, что доля «телесмотрения» в такой период возрастает, и эффективность рекламных кампаний как раз увеличивается. Нужно просто где-то перепрофилироваться, где-то по-другому подать свой бизнес для потребителя, сделать доставку возможно. И это не только привычная нам доставка еды или медикаментов, но и доставка любых товаров домой. Лишь единицы рекламодателей республики Хакасия сейчас отменяют рекламные кампании» – Игорь Бондарев, коммерческий директор медиагруппы «Юг Сибири».

Звоните с понедельника по пятницу в нашу Единую рекламную службу «Юг Сибири» 

Абакан 8 (3902) 348-348

Саяногорск 8 (39042) 2-02-22 

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte