ГлавнаяНовостиОбщество

Главный поставщик топлива возвращается в Хакасию

Главный поставщик топлива возвращается в Хакасию

Автор: Михалков Артем

Спустя почти 30 лет, в торжественной обстановке, в республику возвращается главный поставщик нефтепродуктов советского периода.

Красноярская компания до 1991 года в одиночку заправляла все автомобили и предприятия Хакасии, Тывы и Красноярского края.  17 автозаправок в Абакане, Саяногорске, Черногорске, Аскизе, Абазе и Таштыпе, которые работали под местным брендом, теперь в новых цветах. Одни АЗС уже заправляют клиентов, на других во всю идет ребрендинг. Поменялось не только внешнее оформление, но и внутреннее содержание. 

«Мы провели полную зачистку резервуаров, перенастройку оборудования, проверку всех ТРК по уровню объёма отпускаемых нефтепродуктов и поэтому мы теперь даём свою гарантию тех услуг, которые мы предоставляем. У нас 12 нефтебаз, у нас 5 лабораторий, как говорят уже здесь в быту, каждая капля нефтепродукта проверяется на качество. у нас не было проблем, к счастью, в течение всего времени, с качеством нефтепродуктов», — рассказал генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт» Борис Золотарев

Компания на рынке уже 85 лет. И за эти годы открыто 200 АЗС, сотрудники предприятия говорят, что визитная карточка компании – это качество топлива.

«Мы находимся в центре и земля слухами полнится в нашей маленькой Хакасии, все рассказывают друг другу и приезжают с удовольствием заправляются», — поделилась оператор АЗС Инесса Перова

КНП обеспечивает замкнутый цикл доставки нефтепродуктов от завода-производителя до АЗС, и гарантирует качество нефтепродуктов. Сертификат на каждую партию топлива можно увидеть на любой автозаправочной станции. На всех АЗС внедряются современные стандарты обслуживания.

«Когда подъезжаешь и тебя заправщик заправляет, это очень удобно, чем самой вставать и заправлять», — водитель

«Езжу не только по Абакану, за пределы, очень большая сеть. И, в первую очередь, что нравится, это качество бензина, всегда уверен, что я заправлюсь и машина будет вести себя хорошо», — говорит автолюбитель

На открытие КНП приехали не только автомобилисты, но и партнеры компании «Красноярскнефтепродукт». Не первый год наши строители дорог оценивают качество бензина, так как работают не только в Хакасии, но и в Красноярском крае. Директор дорожно-эксплуатационного предприятия Павел Войтеховский с компанией КНП сотрудничает много лет.

«За качество топлива, в принципе, я всегда был уверен,вся техника у нас работала исправна. Ну и для вас, что надёжно, чтобы техника ездила, не ломалась», — говорит Павел Войтеховский, директор абаканского дорожно-эксплуатационного предприятия

Представители компании заверяют: все нефтепродукты, будь то бензин или дизельное топливо, соответствуют ГОСТу. Новинкой и даже изюминкой для автомобилистов - бензин марки ЭКТО, с октановым числом 100. Топливо оценят владельцы спортивных авто и машин с турбированным двигателем.

На правах рекламы

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte