ГлавнаяНовостиОбщество

Коронавирус: врача-травматолога похоронили в Хакасии

Коронавирус: врача-травматолога похоронили в Хакасии

Автор: Эвельсон Даяна

Коронавирус: врача-травматолога похоронили в Хакасии

26-летний медик заразился инфекцией на работе. Его хоронили в закрытом гробу. 

Сегодня родственники похоронили доктора Абаканской травматологии Евгения Концевого, он лечился от коронавируса. Как сообщили наши источники - у медика не было жены и детей. Он всегда хотел работать врачом. О сопутствующих заболеваниях, которые могли бы спровоцировать смерть - знакомые не знают. Хоронили Евгения Концевого в закрытом гробу. Так положено. Напомним, в апреле в травматологическое отделение поступил мужчина, ранее прибывший из Москвы. И тогда предписание об обязательной двухнедельной самоизоляции надзорники вернувшимся из столицы ещё не выдавали. Как сообщил республиканский Миндзрав, мужчина попал в больницу в нетрезвом состоянии с травмой. Респираторных признаков у него не было. В итоге, Абаканская больница стала крупным очагом коронавируса. 

На сегодняшний день закрыты несколько отделений межрайонной больницы, а COVID-19 подхватили 90 человек, закрытых в учреждении. 

В Следственном комитете проверку не проводят. Для этого нет оснований, поскольку у мужчины, занесшего инфекцию в больницу, не было предписания от Роспотребнадзора.

 

Все новости
Комментарии (1)
Роман Дубровский 06.05.2020 в 10:08:28
Как же так(( Жалко парня. Совсем еще ведь молодой. Столько добра еще мог людям сделать, да и для себя пожить. А тут на тебе... Может это и правда коронавирус, но тогда какая слабая иммунная система то у него была... Бедняга. Лично я про здоровье тут читаю - https://medvisor.ru/ Столько для себя нового открыл)) И про корону эту дурацкую там тоже написано

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte