ГлавнаяНовостиОбщество

NotaBene переходит на новый телеканал

NotaBene переходит на новый телеканал

Автор: Павлова Анастасия

Мы меняем прописку. С 15 января NotaBene выходить будет не на телеканале СТС, с которым мы были вместе более 15 лет, а на новом — канале 360. Но не переживайте, вас как зрителей эти изменения практически не коснутся.

Телевизионного партнёра NotaBene сменит только для абаканцев и никому не придётся перенастраивать свои телевизоры, чтобы смотреть любимые новости. Мы остаёмся у всех кабельных операторов на тех же кнопках, что и сейчас. Кроме того, с Нового года NotaBene будет также на 92 кнопке в Ростелекоме, но теперь не только для Абакана, а на территории всей Хакасии. Время новостей также не изменится, прямые эфиры NotaBene выходить будут в 19:00. Но нас станет больше.


«Партнёрство с новым сетевым телеканалом 360 позволило получить нам гораздо больше времени для собственных программ, это значит, что NotaBene будет чаще выходить в эфир в удобное для каждого зрителя время: утром днём и вечером. И сам канал 360 нам подходит тем, что у нас схожие взгляды и направление вещания», — рассказала генеральный директор Медиагруппы «Юг Сибири» Анастасия Мищенко.

Мы продолжим выходить и в привычном аналоге, выпуски NotaBene смотрите также в 07 и 19 часов по будням . Ну а кто, не может жить без интернета, смотрите NotaBene во всех соцсетях, на YouTube и нашем сайте ctv7.ru

На с СТС мы продолжим размещать рекламу наших партнёров. Медиагруппа получила эксклюзивные права на размещение рекламы в цифре на ПЯТИ каналах СТС, РЕН тв, Домашний, 5 канал и ТВЦ.

Все новости
Комментарии
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Для входа используйте следующие сервисы:

YandexVkontakte